Про ТТК! Людям, которые не знают хитросплетения развязок, и бермудских треугольников вроде "Лефортовского тоннеля", лучше ограничиваться 60 км/ч., но разрешить правилами движение, как на трассе (но не как на магистрали), давно пора! ;)
Про ТТК! Людям, которые не знают хитросплетения развязок, и бермудских треугольников вроде "Лефортовского тоннеля", лучше ограничиваться 60 км/ч., но разрешить правилами движение, как на трассе (но не как на магистрали), давно пора! ;)
Долбаная страна с долбаными законами! Я первым поеду на МИТИНГ к чему вас БРАТЬЯ и призываю!
Вот все как то мельком смотрел, а щас вчитался и офигел.... Надо срочно в ГИБДДона переквалифицировываться (нихрена се написал ) интересно было бы посмотреть на человека писавшего некоторые пункты http://auto.lenta.ru/articles/2007/03/16/fine/
З.Ы.Кстати, про мопеды понравилось и, цитирую "Употребление алкоголя и наркотических средств после ДТП или остановки водителя автоинспекцией до прохождения освидетельствования на трезвость - лишение прав на 1,5-2 года" :D :D :D Ну, короче, если это примут, то будет полномаштабная революция со смещением власти...
Эта мразь и падла Иванов со своим ублюдком-сынишкой лучше бы сами потихоньку в канаве откинулись и никому не мешали бы жить. Ато как сопляка отмазать от зоны за то, что людей поубивал - это нормально, по правилам, а тут ему ненравится, что у нас штрафы несоответствующие.
Griffin, +1
Гражданская позиция
http://www.gti-club.ru/forum/index.php?act...st=0#entry33524
Originally posted by -=Нержавейкин=-@Apr 2 2007, 23:07
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Целиком и полностью согласен! мои первый опыт езды по третьему кольцу как раз был 23 марта, когда на первую (для меня) встречу клуба отважился приехать. Прямо-таки, NFS-undergrownd! Если бы один ехал, точно заблудился бы! хотя пока до нужной развязки добираешься, на тапочку поднажать все-же можно!
По поводу новых штрафов.
Протестую! И буду протестовать! И на митинг пойду, если замутят!!
А у нас, к тому же (в Нижнем и его области) с нового года еще и налог подняли хер знает до каких высот!!!!! (почти в 1.5-2 раза!!!) жизнь дорожает со скоростью,намного превышающей мою максималку!!!
совсем уж ни в какие рамки!!! :angry:
Минимальный штраф повысили не в 10 раз конечно, но тоже существенно.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
жсть !((( теперь у мя будит еще больший долг в гибдд!(((
Так какие штрафы отныне??
mk2 VR6 размазан по отбойнику
вроде как пока старые?)