бери с резонатором, если будет тихо - легче исправить!
бери с резонатором, если будет тихо - легче исправить!
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
прошу прощение за красноречие, меня опоили на рабочем месте.
приход от даунпайпа настолько жалок, что недостоин упоминания. только разве что в тандеме с впуском может прибавить десяток-другой лошадок, в нагрузку к которым приходит увеличение расхода топлива)
звук зависит от банок - спорить с этим никто и не пытался. одна большая банка даёт грубокий густой бас, который даже немного вибрирует и отдаёт ультразвуком в уши, если стоять рядом с заведённой машиной. если есть желание послушать, подъезжай к Егору (его тема есть на форуме), у него ауди стоит, корч полный, но звук зачёт.
приношу свои глубокие извинения, но из наших малолитражек такой звук не выдавить даже если подключить выпуск к 100 литровой бочке и возить её в багажнике. именно в багажнике, потому что настолько большая банка, дающая бархатистый бас, под наши машины не влезает. Егор говорил, что имеет опыт хитрой установки больших банок на наши малявки, но я не знаю... ГТИ - это качественная малолитражка без претензии, может мурчать как толстый кот, НЕ может рычать как тигр. за активный звук выпуска надо отвечать по понятиям перед взрослыми машинами, а не шуметь бестолково и беспонтово.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
Ну мне кажется что ст2 гти сможет постоять за себя "перед взрослыми машинами", если уже этим летом я на полном стоке неплохо себя ощущал среди а5 3.0тди и инфинитиG седаном =)
Поэтому рассуждения в разрезе, не мучай 2 литровый пакет молока, купи сразу мустанг, мне не кажутся интересными.
А вот за инфу про то что одна большая банка дает глубокий бас, это спасибо )
И да, с наступающим вас праздником, милая дама )
прости мне жестокость, но... как-то раз я приехала на киевку с другом на А5 3.0 ТДАй... Тока по-моему на дизеле объём идёт 3.2.... Не помню, но не суть.
Его порвали по очереди все стоковые ГТИ, ВСЕ! И даже йа на своей белой коровке))) причём парень не дитя, очень неплохо ездит и пребывает в теме авто движухи) можно поставить на передний привод стэйдж 3, обмочиться, пускать дым, пар, плеваться маслом и огнём, и таки сделать взрослую машину. это надругательство над движком и коробкой - это лишь про основные узлы.
зачем мустанг? не надо передёргивать. есть субару, есть на худой конец Р32/20, хотя бы полный привод... просто из нашей крохотной турбульки и игрушечного двигателя бесполезно по капле выдавливать раба)) звук, как на ауди Егора, не получится) надо оставить иллюзии на берегу, чтоб не было разочарований.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Ну по паспорту эта ауди едет 5.8 ))) Расстроился он наверное от этого приезда )
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Кать, он у тебя со временем прогорит чутка и станет потише ) меньше резонанса будет.
по Теме: я бы взял с резонатором и двумя мелкими банками. потому что: без резонатора у тебя не будет действительно комфортной езды; большая банка сделает звук тише, а вот две мелких будут рычать.
это моё имхо.
можешь пообщаться с владельцем этого катбэка с большой банкой
вот ссылка на него: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...i/borisbritva/
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+