+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 154

Тема: Milltek exhaust on mk6

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    бери с резонатором, если будет тихо - легче исправить!
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

Кобрабля 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold 2esco is a splendid one to behold Аватар для 2esco
    Машина
    Candy
    Цитата Сообщение от mas1er Посмотреть сообщение
    бери с резонатором, если будет тихо - легче исправить!
    предлагаешь потратить бабки и убить штуку, которая тоже бабок стоит?)))
    это уже спекуляция на бирже а не покупка катбэка)))
    Провокатор^^

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Gera Посмотреть сообщение
    Я в восторге от вашего описания звучания )))
    Но даунпайп дает приход и в меньшей степени звук )) В основном звук зависит от катбека и в частности от банок как раз. Вот и вопрос, сильно ли будет орать с одной большой банкой как на первой фото =)
    прошу прощение за красноречие, меня опоили на рабочем месте.

приход от даунпайпа настолько жалок, что недостоин упоминания. только разве что в тандеме с впуском может прибавить десяток-другой лошадок, в нагрузку к которым приходит увеличение расхода топлива)
    звук зависит от банок - спорить с этим никто и не пытался. одна большая банка даёт грубокий густой бас, который даже немного вибрирует и отдаёт ультразвуком в уши, если стоять рядом с заведённой машиной. если есть желание послушать, подъезжай к Егору (его тема есть на форуме), у него ауди стоит, корч полный, но звук зачёт.

приношу свои глубокие извинения, но из наших малолитражек такой звук не выдавить даже если подключить выпуск к 100 литровой бочке и возить её в багажнике. именно в багажнике, потому что настолько большая банка, дающая бархатистый бас, под наши машины не влезает. Егор говорил, что имеет опыт хитрой установки больших банок на наши малявки, но я не знаю... ГТИ - это качественная малолитражка без претензии, может мурчать как толстый кот, НЕ может рычать как тигр. за активный звук выпуска надо отвечать по понятиям перед взрослыми машинами, а не шуметь бестолково и беспонтово.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Gera is on a distinguished road Аватар для Gera
    Машина
    Gti mk6 dsg
    Ну мне кажется что ст2 гти сможет постоять за себя "перед взрослыми машинами", если уже этим летом я на полном стоке неплохо себя ощущал среди а5 3.0тди и инфинитиG седаном =)

Поэтому рассуждения в разрезе, не мучай 2 литровый пакет молока, купи сразу мустанг, мне не кажутся интересными.

А вот за инфу про то что одна большая банка дает глубокий бас, это спасибо )
    И да, с наступающим вас праздником, милая дама )

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Ну мне кажется что ст2 гти сможет постоять за себя "перед взрослыми машинами", если уже этим летом я на полном стоке неплохо себя ощущал среди а5 3.0тди и инфинитиG седаном =)

Поэтому рассуждения в разрезе, не мучай 2 литровый пакет молока, купи сразу мустанг, мне не кажутся интересными.

А вот за инфу про то что одна большая банка дает глубокий бас, это спасибо )
    И да, с наступающим вас праздником, милая дама )
    прости мне жестокость, но... как-то раз я приехала на киевку с другом на А5 3.0 ТДАй... Тока по-моему на дизеле объём идёт 3.2.... Не помню, но не суть.
    Его порвали по очереди все стоковые ГТИ, ВСЕ! И даже йа на своей белой коровке))) причём парень не дитя, очень неплохо ездит и пребывает в теме авто движухи) можно поставить на передний привод стэйдж 3, обмочиться, пускать дым, пар, плеваться маслом и огнём, и таки сделать взрослую машину. это надругательство над движком и коробкой - это лишь про основные узлы.
    зачем мустанг? не надо передёргивать. есть субару, есть на худой конец Р32/20, хотя бы полный привод... просто из нашей крохотной турбульки и игрушечного двигателя бесполезно по капле выдавливать раба)) звук, как на ауди Егора, не получится) надо оставить иллюзии на берегу, чтоб не было разочарований.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Gti mk6 dsg
    Ну по паспорту эта ауди едет 5.8 ))) Расстроился он наверное от этого приезда )

Машина
    Audi TT RS
    Ну по паспорту эта ауди едет 5.8 ))) Расстроился он наверное от этого приезда )
    я долго и нудно рассказывала ему про неистовую силу ускорения, благодаря которой ГТИ априори будет вырываться вперёт, несмотря на заявленные 5.8 у ауди) продал он а5 недорого и купил мерседес. теперь гоняццо стало неуместно. тоже выход.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Gti mk6 dsg
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    я долго и нудно рассказывала ему про неистовую силу ускорения, благодаря которой ГТИ априори будет вырываться вперёт, несмотря на заявленные 5.8 у ауди) продал он а5 недорого и купил мерседес. теперь гоняццо стало неуместно. тоже выход.
    Ну тем летом когда я улетел от подобной ауди, я сильно офигел и гордился этим моментом до сегодняшнего дня =( Оказывается вот оно что. Вы разрушили мои радостные воспоминания =((

Машина
    Audi TT RS
    Ну тем летом когда я улетел от подобной ауди, я сильно офигел и гордился этим моментом до сегодняшнего дня =( Оказывается вот оно что. Вы разрушили мои радостные воспоминания =((
    Прости( я тоже с трепетом вспоминаю, как недавно объехала х6 в потоке... и никто даже не посмел спросить, какой двигатель был у поверженного врага... очень правильно, что не спрашивают)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Привет. У меня даунпайп милтек и кастомский резонатор. Пердит как старый, больной насморком носорог, спасающийся бегством от нано робота, который за ним гонится вторые сутки :)

ПыСы добавлю, что после 100 км/ч на 2 тыс оборотах воцаряется полная тишина. Звук умолкает, возвращаясь только при резком разгоне. ОЧЕНЬ эффектно, теперь пешеходы под колёса не лезут, быстро просыпаются на зебре.
    Кать, он у тебя со временем прогорит чутка и станет потише ) меньше резонанса будет.

по Теме: я бы взял с резонатором и двумя мелкими банками. потому что: без резонатора у тебя не будет действительно комфортной езды; большая банка сделает звук тише, а вот две мелких будут рычать.

это моё имхо.

можешь пообщаться с владельцем этого катбэка с большой банкой

вот ссылка на него: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...i/borisbritva/
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

+ Ответить в теме
Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя