Всем привет от haybusa club! Зовут меня Саймон хоть я и предпочитаю два колеса, но и от четырех не отказывался))) Машин было масса, где то лет в 18 сел впервые на 3ий GTI вот тут и все и началось, хоть после этого машин было много разных, но первую свою четырех колесную ракету не забуду. До недавнего времени машины для драйва и быстрых покатушек не рассматривал все по практичности много взял дальше увез дешево заправил теперь такой расклад не нужен и взял себе то что будет и для души. Намой взгляд, оглядываясь назад и смотря вперёд для меня самый красивый gti это 5ый ну и для полноты очучений только “палка” никаких модных удобных DSG))) Хотя если честно искал 32 именно 5й но подходящего варианта не нашел а искать дальше уже не было не сил не времени а тут еще подвернулся мой gti ну так он и попал в семью хотя скорей всего не оставлю идею взять 32 это из серии больших мечт:spit:. Ну вот вкратце история такая. А вот еще чего очень люблю тюнить мотоциклы ну и понимание в этом хватает, а вот машины не тюнил не разу вот хочу восполнить этот пробел и накрутить постепенно своего беляша за 300+ но так как понимание не так много а аналогию я провожу с мотоциклом люди иногда меня могут не понимать хотя почти все схоже так что буду мучить вас вопросами сам понимаю когда у нас на буса клабе новички задают вопрос который обтирался и обсасывался столько раз что не одну клавиатуру стерли ну вы уж не поленитесь тыкните носам)))) Уже успел замучать вопросами на драйве Spaceman. Если не кто не против я бы в эту тему кинул несколько разных вопросов чтобы темы не плодить. С уважением Simon:tippler: