если бы тёлка эти побрекушки нацепила я бы может попыталась понять.......
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))0 :D :D :D :D :DOriginally posted by lina@Mar 2 2007, 13:54
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Респект)))
Девшкам всегда трудно понять, я бы к этой штуке взял бы такие диски ДЕВУШКА!!!!!!!! 3;!!!!!Originally posted by lina@Mar 2 2007, 16:54
![]()
Ну я думаю что тут подчти все такого мнения что это калхоз)))))) Ара тюнинг рулит)))
Еще надо проставки поставить и писалки))
простите,а вы на чём передвигаетесь?Originally posted by Мирослав Александрович@Mar 2 2007, 13:59
Девшкам всегда трудно понять, я бы к этой штуке взял бы такие диски ДЕВУШКА!!!!!!!! 3;!!!!!
А тебе если не нужно, дак не ставь....Originally posted by magnum126@Mar 2 2007, 04:24
жесть! это как насадка на глушал(( нах оно нужно?
My Webpage
На вот поглянь потом респектируй)))))
Я обладатель двух машин Reno Clio and Rav 4, в скором времени буду обладателем 5 ГТИ?Originally posted by lina@Mar 2 2007, 17:01
простите,а вы на чём передвигаетесь?
А что?
на что там респектировать! (ананировать) Если те это нравиться то и ананируй)) Для таких дисочков надо ганкста джипп)
А у тя что ганкстат джипп?
А что на рено клио стоят такие диски?Originally posted by Мирослав Александрович@Mar 2 2007, 14:03
Я обладатель двух машин Reno Clio and Rav 4, в скором времени буду обладателем 5 ГТИ?
А что?
Мирослав Александрович! на рено клио поставьте такие диски, не надо портить гольф!!!!!!!!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!Originally posted by Мирослав Александрович@Mar 2 2007, 14:02
А тебе если не нужно, дак не ставь....
My Webpage
На вот поглянь потом респектируй)))))