А каких участниц?
То есть ты по авто.ру ищешь девушек, чтоб их куда-то завести? Напоить и потрахать там?
Я вааще запутался окончательно:)
А каких участниц?
То есть ты по авто.ру ищешь девушек, чтоб их куда-то завести? Напоить и потрахать там?
Я вааще запутался окончательно:)
что за нах
who needs headlights when you’ve got lazertits?
Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker
Это все и пытаются понять - шо за нах?:)
На самом же деле суть темы в том, как я понял - что за топикстартера надо порадоваться. С чем я его искренне и поздравляю!
Но про смысл поиска девушек для покатушек - всё равно интересно:)
забейте ребят) у него все темы странные :)
Я б его забанила :spit:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
:( На работе нет интернета...
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
Спасибо огромнейшее!!! А ещё в предверии 13-й поездки в пятницу 13-го на старый НГ один из участников, с которым мы просто поехали закупиться в АШАНе (как говорится, ничего не предвещало беды) подарил мне новенький АйПад... Ведь не зря же у людей пары складываются, не зря же проект от и для души делается, поэтому ему захотелось это оценить не на словах в виде комментов к отчёту, а на деле. Его фото по причинам серьёзности персонажа я размещать не имею права, так что на сайте поездки во Владимир о нём никакой информации нет :(
походу чуваки конкретную тему курят!)), если че будет помимо бухла, я за поездку!))