+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 43

Тема: посоветуйте винты

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от graylove Посмотреть сообщение
    Рейсленд бюджетно и надежно, и не очень жестко
    XYZ попонтовей тем что с регулировкой жесткости..если все на минимум по жесткости поставить то норм будет :)

но например у меня после лета задние стойки хузов перестали подниматься)) так сказать зависли в положении самый низ :)

если деньги есть то можно взять H&R винты они под 50 вроде стоят
    На XYZ намного жестче чем ППД, даже в самом мягком положении. Я на зиму ставлю ППД обратно.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing sixtynine is on a distinguished road Аватар для sixtynine
    Машина
    Кролик
    Нестандартный вопрос: бывает ли подвеска, комфортнее, чем ППД?

Мне совсем не нравится, как ППД работает. Сравниваю с мазда3спорт, там подвеска была мягче, комфортнее, но крены в поворотах значительно меньше.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    По мне так любые винты будут жестче чем ППД.

Может ты зря себе ГТИ взял? Может надо было Камри взять с V6?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing sixtynine is on a distinguished road Аватар для sixtynine
    Машина
    Кролик
    Я просто ищу адекватную подвеску, на машину, которая мне действительно нравится.

Считаю что ППД неадекватная подвеска. Ездил на жестких машинах, но они вели себя по-другому.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от sixtynine Посмотреть сообщение
    Нестандартный вопрос: бывает ли подвеска, комфортнее, чем ППД?

Мне совсем не нравится, как ППД работает. Сравниваю с мазда3спорт, там подвеска была мягче, комфортнее, но крены в поворотах значительно меньше.

Это топовые подвесоны у известных фирм. Будет почти как ППД в мягком положении жесткости, но лучше рулиться. Я ж тебе привел пример выше даже.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Да не будут не одни винты такими же мягкими ка ППД, что вы сказки рассказываете..
    Причем тут топовые подвески известных фирм, вообще непонятно.
    Поставь пружины от европейского GTI, это все что я тебе по советовал бы.

Добавлено через 4 минуты
    Сам езжу сейчас на XYZ, правда на Citroen C2 на данный момент. По высоте получилось сделать выше стока на 2см, по жесткости конечно заметно жестче чем сток и лежаки переезжаешь медленно, но при этом машина рулиться. У GTI сток подвеска компромисс между жесткостью и рулежкой, но на евро пружинах.
    Последний раз редактировалось Rotor; 27.12.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
    Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rotor Посмотреть сообщение
    Да не будут не одни винты такими же мягкими ка ППД, что вы сказки рассказываете..
    Причем тут топовые подвески известных фирм, вообще непонятно.
    Поставь пружины от европейского GTI, это все что я тебе по советовал бы.
    Зачем ты гадаешь ? ответь четко на чем ездил ?

...например на ПСС9 Б16 в самом мягком из 9 положений, ездил? ....... не пойму зачем тут комент про сказки х.з., если я 2 года на ней ездил, вдоль и поперек, и сейчас машина еще 70 тыщ. прошла после меня и все на ПСС9.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Бери мои)
    Могу прокатить пока на машине установлены...
    Golf V GTI Overload почти сток...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Зачем ты гадаешь ? ответь четко на чем ездил ?

...например на ПСС9 Б16 в самом мягком из 9 положений, ездил? ....... не пойму зачем тут комент про сказки х.з., если я 2 года на ней ездил, вдоль и поперек, и сейчас машина еще 70 тыщ. прошла после меня и все на ПСС9.
    Олег, может быть, конечно, Бильштайн и обманул законы физики, но не настолько. Джаст траст ми энд май гуру-френд Ротор.

И эта - ПСС9 2 года + еще 70 ткм - и без ребилда? "Это фантастика, сынок" (с)
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Олег, может быть, конечно, Бильштайн и обманул законы физики, но не настолько. Джаст траст ми энд май гуру-френд Ротор.

И эта - ПСС9 2 года + еще 70 ткм - и без ребилда? "Это фантастика, сынок" (с)

Я снимаю ППД, ставлю, КВ в.1 и разница огромнейшая, т.к. нет никаких регулировок, она жесткая, центр тяжести ниже и все это рулится зачепись. Я снимаю, ставлю ПСС9, регулировки жесткости ближе к самым мягким и получает что-то близкое к ППД, но без таких кренов, очень упругое и сбалансированное. Не для того Биль берет за ПСС9 такие деньги и многие топы других контор за свои топовые линейки, чтобы все поставили и не катаясь сказали, а нах, это сказки. Надо самому попробовать и зимой и летом.

Зачем меня переубеждать, я ездил, я знаю. Ездили ? Давайте обсудим и поделимся впечатлениями, сравним. Зачем кого то обманывать, будет у вас такая подвеска стоять, будем разговаривать, нет, ну значит разговор ниочем, серьезно, давайте без экстрасенсов с ТНТ обсуждать.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя