Нестандартный вопрос: бывает ли подвеска, комфортнее, чем ППД?
Мне совсем не нравится, как ППД работает. Сравниваю с мазда3спорт, там подвеска была мягче, комфортнее, но крены в поворотах значительно меньше.
По мне так любые винты будут жестче чем ППД.
Может ты зря себе ГТИ взял? Может надо было Камри взять с V6?
Я просто ищу адекватную подвеску, на машину, которая мне действительно нравится.
Считаю что ППД неадекватная подвеска. Ездил на жестких машинах, но они вели себя по-другому.
Да не будут не одни винты такими же мягкими ка ППД, что вы сказки рассказываете..
Причем тут топовые подвески известных фирм, вообще непонятно.
Поставь пружины от европейского GTI, это все что я тебе по советовал бы.
Добавлено через 4 минуты
Сам езжу сейчас на XYZ, правда на Citroen C2 на данный момент. По высоте получилось сделать выше стока на 2см, по жесткости конечно заметно жестче чем сток и лежаки переезжаешь медленно, но при этом машина рулиться. У GTI сток подвеска компромисс между жесткостью и рулежкой, но на евро пружинах.
Последний раз редактировалось Rotor; 27.12.2011 в 15:40. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia VRS. Белый Сарай :)
Тюнинг подвески http://sport-suspension.ru
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Бери мои)
Могу прокатить пока на машине установлены...
Golf V GTI Overload почти сток...
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Я снимаю ППД, ставлю, КВ в.1 и разница огромнейшая, т.к. нет никаких регулировок, она жесткая, центр тяжести ниже и все это рулится зачепись. Я снимаю, ставлю ПСС9, регулировки жесткости ближе к самым мягким и получает что-то близкое к ППД, но без таких кренов, очень упругое и сбалансированное. Не для того Биль берет за ПСС9 такие деньги и многие топы других контор за свои топовые линейки, чтобы все поставили и не катаясь сказали, а нах, это сказки. Надо самому попробовать и зимой и летом.
Зачем меня переубеждать, я ездил, я знаю. Ездили ? Давайте обсудим и поделимся впечатлениями, сравним. Зачем кого то обманывать, будет у вас такая подвеска стоять, будем разговаривать, нет, ну значит разговор ниочем, серьезно, давайте без экстрасенсов с ТНТ обсуждать.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !