у меня тут в колхозе 0,5 см снега сегодня выпало,выехал я значит минут 20 назад и думаю:дам-ка я копоти по парковке и так меня эта копоть засосала,что я прогрыз асфальт до дыр своими шипами и раскопал хребет динозавра)))))))
короче иду я в магазин и улыбаюсь сам себе))))на гти такого ни разу не было,ручник не рулит ваще))))))))))
4вд+турбо+снег рулит))))))))где снееееееееееееег???????????????
все же приятней с климатом-контролем, подогревами всего и вся, замозатемняющимися зеркалами, на коже, с РНС510, с шумоизоляцией, с надписями R32 повсюду, подушками безопасности в количестве 6 штук, с фантастишь коробкой DSG двумя подрулевыми лепестками все это мусолить вместо ЭВО ........... там хоть не дует то :expect: )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
С ДСГ засада в том, что как её диагностировать при покупке не понятно...
Кроме совета выше, ещё бы порекомендовал немного потестдрайвить её переключения на разных скоростях.
У меня сейчас б/у на ДСГ и следующая будет такая же...
я к дсг больше не вернусь. Отпустило. переболело. не хочу
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
у меня тоже ДСГ на Жетте 2008г 2.0TSI, уже новый цепной мотор, проехал я на ней уже 5000км все гуд,скоро будем чиповаться у Сергеника в Питере
ещё ДСГ можно проверить так: держишь невысокую скорость, ну, оборотов 3К. потом резкий разгон с тапкой в пол. когда у меня сцепление уже пело свою последнюю предсмертную песню, било при таком разгоне АФИГЕННО. ну и катиться вверх в горочку. хотя, когда у меня умер мехатроник )))) при движении в горочку внатяг машина тянула отлично.
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)