Ставь кат бэк от Юпауэра. Качество отличное, самый тихий из порт глушаков.. в непрогретом варианте- как сток..
Ставь кат бэк от Юпауэра. Качество отличное, самый тихий из порт глушаков.. в непрогретом варианте- как сток..
насчет выпуска скажу так
ставь для начала даунпайп без ката, катбэк оставляй сток
со впуском чипом и кулером будет 300+ сил с небольшим совсем (или около 300 при не злой настройке на каждый день с запасом на качество нашего топлива)
далее потенциал турбы закончился
полный выхлоп на 3" трубе понадобится только при установки более производительно турбины...
Golf V GTI Overload почти сток...
Салон перешить можно у партнёров "урфин джус" баннер наверху справа на форуме и тема в разделе партнёров.Был у них видел качество работы выше всяких похвал.Плюс очень приятные и адекватные люди.
Впуск спроси Амета он мне советовал кажется фирма ITG называется.
Выпуск в бюджет 15-20 не уложишься за хороший.А так я за Милтек.
З.Ы. Сам езжу с кат-бэком Borla доволен, но он далеко не тихий.
1. Если решил ехать делать чип к амету, то там и все остальное делай (впуск, выпуск интркулер), он говна не посоветует.
2. Дилер: Север, в ПМ к КИперу.
3. Дотягиваться до ремней сложно в любом 3х дверном хэтче.
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
ну это да
но в любом случае, отсутствие ката и 3" сделают звук стокового выхлопа поинтересней это 100%
даже есть у кого послушать)
ну а дальше катбэк по желанию...
но и сделать кастом систему со звуком который будет нравится тоже без проблем, приче реально с тобой заморочатся и сделают как ты бы хотел
в трехдверках за ремнем надо тянуться левой рукой низом вдоль порога, хоть и проходится перехватывать, но не надо крутиться на кресле - привычка быстро вырабатывается и эта проблема пропадает сама собой.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Последний раз редактировалось Spaceman; 29.11.2011 в 15:35.
Да мы с тобой приблизительно одной комплекции ))) я можть чуть побольше буду. Мне удобно левой снизу хватать. В сидении вообще не надо поворачиваться. Когда у тебя пальто или куртка с полами, то не очень удобно, когда только усядешся, все под жёпой поправишь, а потом опять поворачиваться, елозить по сидению, все сгруживается
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.