+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Турбина

Комбинированный просмотр

GTI-Racing LeoMinor is on a distinguished road Аватар для LeoMinor
    Машина
    Golf V GTI

Турбина

Привет всем, владею пятым гольфиком и в скором времени жду час Х когда у меня откажет турбина, поспрашивал у официалов, у них цена 68к, естественно я не загорелся желанием приобретать ее) Насколько я знаю фирма гаррет делает хорошие аналоги и по божеской цене, так вот вопрос, какие турбины подходят без проблем для данного авто? Хотелось бы услышать названия моделей и советы тем кто сталкивался с этим)

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от LeoMinor Посмотреть сообщение
    Привет всем, владею пятым гольфиком и в скором времени жду час Х когда у меня откажет турбина, поспрашивал у официалов, у них цена 68к, естественно я не загорелся желанием приобретать ее) Насколько я знаю фирма гаррет делает хорошие аналоги и по божеской цене, так вот вопрос, какие турбины подходят без проблем для данного авто? Хотелось бы услышать названия моделей и советы тем кто сталкивался с этим)
    GT3071R спасет положение и ускорит гольф на 400л.с.)))

Машина
    Golf V GTI
    Да зачем мне столько) Просто интересно еще, если стоит чип BSR то смена турбины требует каких то еще вмешательств или регулировок дополнительных?

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от LeoMinor Посмотреть сообщение
    Да зачем мне столько) Просто интересно еще, если стоит чип BSR то смена турбины требует каких то еще вмешательств или регулировок дополнительных?
    Не требует. Покупаешь новую k03, меняешь и ездишь дальше.
    p.s. С чего ты решил, что она у тебя умрёт?
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Не требует. Покупаешь новую k03, меняешь и ездишь дальше.
    p.s. С чего ты решил, что она у тебя умрёт?

может К04 от юбилейки ?
    Если машинка не на гарантии уже, то купить по номеру в магазе и поставить и прошить. И приятно и полезно и ГАРАЗДО дешевле чем 68 тыщ. рублясов только на улитку, откуда такие цены у жадных дилеров !!!!!!!
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    может К04 от юбилейки ?
    Если машинка не на гарантии уже, то купить по номеру в магазе и поставить и прошить. И приятно и полезно и ГАРАЗДО дешевле чем 68 тыщ. рублясов только на улитку, откуда такие цены у жадных дилеров !!!!!!!
    Олег. Там не отделаешься заменой турбины на k04. Много ещё чего менять надо.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    Golf V GTI
    Сизый дым валит огромными массами с выхлопа, масло расходуется так что я каждые 3 дня доливаю при очень нежной езде, да и визуально турбина такая словно только что приняла масляную ванну))

Добавлено через 53 секунды
    Если можно то пожалуйста по подробней о к03 и 04, я не разбираюсь в турбинах, это моя первая машина с турбомотором, хотелось бы узнать как можно больше и не ошибиться в выборе...
    Последний раз редактировалось LeoMinor; 14.11.2011 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме