Давайте , я ЗА !! чем больше народу тем лучше... Так же можно на дмитровский полигон поехать!!
Давайте , я ЗА !! чем больше народу тем лучше... Так же можно на дмитровский полигон поехать!!
давайте тада списочег))
1)Vane$$
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Feb 29 2008, 10:18) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Насколько я знаю, аренда мячково в день стоила 150000 рублей. Но это было в прошлом году.[/b][/quote]
А обязательно снимать на целый день? Или пол-дня обычно не хватает?
на целый полюбас...надо понять скока у нас народу есть готовых поехать..потом пообщацо с ребятами из сти клупа...вмести с субаристами точно человек 30 наберем ;)
Сегодня узнал все точно.
Аренда трассы с 10.00-18.00 стоит 200000 рублей. Туда входит: эвакуатор, и пару человек
Скорая помощь обязательна. Без нее трассу не дадут, но она не входит в стоимость трассы.
Стоимость бригады скорой помощи: 1500 в час.
ИТОГО: 212000 рублей
Сами понимаете, чтобы было бюджетно, нужно человек 30-35
<div class='quotetop'>Цитата(Maxx @ Mar 3 2008, 11:01) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Сегодня узнал все точно.
Аренда трассы с 10.00-18.00 стоит 200000 рублей. Туда входит: эвакуатор, и пару человек
Скорая помощь обязательна. Без нее трассу не дадут, но она не входит в стоимость трассы.
Стоимость бригады скорой помощи: 1500 в час.
ИТОГО: 212000 рублей
Сами понимаете, чтобы было бюджетно, нужно человек 30-35[/b][/quote]
мне объявили поменьше)
для "просто покатаца" - 170к
для "евентов" - 200+
в чем разница узнать не успел)
ЫЦ...
<div class='quotetop'>Цитата(1101 @ Mar 3 2008, 20:57) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>мне объявили поменьше)
для "просто покатаца" - 170к
для "евентов" - 200+
в чем разница узнать не успел)[/b][/quote]
А что значит "просто покататься"?
Привет. Меня тоже возьмите. Обязательно буду.
p.s. Я на Селике, надеюсь вы не против![]()
23-я селика хоть и женский афто,но я думаю готов будет составить конкуренцию гти стоку))
<div class='quotetop'>Цитата(Vane$$ @ Mar 5 2008, 01:02) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>23-я селика хоть и женский афто,но я думаю готов будет составить конкуренцию гти стоку))[/b][/quote]
Мне кажется, что в данной ситуации все равно кто на чем, лишь бы народу было много.