+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 27

Тема: Как то не хорошо заводится 6 GTI!

GTI-Racing Taim is on a distinguished road Аватар для Taim
    Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    вообще сервис и правда неплохой. но именно там мне и сказали ездить дальше пока снова не загорится/сломается... =/
    Ну я про них ни чего не знаю только 1 раз и был там, но понял что мастер по имени Дмитрий действительно очень грамотный!

афтар, при езде свиста нету ?

Машина
    BMW 528x
    Цитата Сообщение от bonosurgut Посмотреть сообщение
    афтар, при езде свиста нету ?
    Не вроде нет!

у меня такое было когда система подачи воздуха была негерметична, машина вообще могла не завестись, а когда заводилась пока холодная обороты жили своей жизнью мне не понятной.

GTI-Racing romjke is on a distinguished road Аватар для romjke
    Машина
    GTI mk6
    у меня ситуация один в один, правда заводится всегда и особых нареканий в работе двигателя и езды в целом нет...

решил проблему?
    Последний раз редактировалось romjke; 18.07.2011 в 14:39.

Машина
    BMW 528x
    Вообщем позавчера завел тачку, правда быстро отпустил ключ может чуть раньше времени, обороты подскочили до 400-600 и тачка заглохла =((((, вчера и сегодня больше не глохла, но замечаю что машина заводиться как то напряжно, не хочу это связывать с чипом учитывая что была проблема и раньше, но по факту возобновилась после него, хз что и думать=((( расстроен ппц как!
    Учитывая что в том году такое было летом, зимой вроде ничего подобного не замечал, я подумал не может ли быть от жары такой хрени, пробег 28 тыс может свечи уже хреновые, ни у кого ничего подобного не наблюдалось?

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Taim Посмотреть сообщение
    Вообщем позавчера завел тачку, правда быстро отпустил ключ может чуть раньше времени, обороты подскочили до 400-600 и тачка заглохла =((((, вчера и сегодня больше не глохла, но замечаю что машина заводиться как то напряжно, не хочу это связывать с чипом учитывая что была проблема и раньше, но по факту возобновилась после него, хз что и думать=((( расстроен ппц как!
    Учитывая что в том году такое было летом, зимой вроде ничего подобного не замечал, я подумал не может ли быть от жары такой хрени, пробег 28 тыс может свечи уже хреновые, ни у кого ничего подобного не наблюдалось?
    у меня этой весной машин недели 2 периодически оч плохо заводился. иногда не с первого раза, иногда с большим натягом... иногда "чихал" при заводе. в общем, я оч сильно очковал...
    но после душевного разговора и смены заправки, всё прошло. с тех пор никаких проблем, тьфу 3 раза.

ну а так, думаю весьма вероятно, что свечи...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    у меня этой весной машин недели 2 периодически оч плохо заводился. иногда не с первого раза, иногда с большим натягом... иногда "чихал" при заводе. в общем, я оч сильно очковал...
    но после душевного разговора и смены заправки, всё прошло. с тех пор никаких проблем, тьфу 3 раза.

ну а так, думаю весьма вероятно, что свечи...
    +1 свечи и возможно хреновый бензин.Зимой было подобное на лукойле правда заправка гавно оказалось) (если правильно разбираюсь в их иерархии не лицензированная)

Машина
    BMW 528x
    По поводу бензина вряд ли, так как когда после чипа с Аметом снимали логи, он сказал бензин вроде как нормальный, буду надеяться свечи....

Около сток Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Pool has a spectacular aura about Аватар для Pool
    Машина
    Golf 6 GTI
    Бензин это как раз самый возможный вариант. Убить свечки можно одной заправкой. Проверьте свечки.
    Golf 6 GTi - едет очень хорошо

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя