+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Originally posted by IvanGTIV@Jan 22 2007, 19:29
    Но вообще говоря, мое мнение такое - стоимость RNS MFD DVD совершенно неадекватна его возможностям (если не использовать его часто как навигатор).
    Гораздо бюджетней поставить все нештатное. Если обратиться в хорошее место, я думаю смогут поставить так чтобы все стояло как родное.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    Сегодня посмотрел в прайсе стоимость RNS-MFD2-DVD - 3056 &#036; и полностью с Вами согласился&#33;
    Только не понял почему Вы заказали себе эту опцию?

Originally posted by recarospeed@Jan 23 2007, 11:10
    Сегодня посмотрел в прайсе стоимость RNS-MFD2-DVD - 3056 &#036; и полностью с Вами согласился&#33;
    Только не понял почему Вы заказали себе эту опцию?

Да я вот тоже думаю нужно ли оно или нет. мне считали RNS - MFD- DVD за 2705&#036; но разница не велика...
    Не понятен вопрос с просмотром ДВД.

Еще кто нибудь знает про зимний пакет 2 ... с автономным обогревателем... одни говорят можно ставить в GTI дригие говорят не доступна опция.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    В новом февральском номере (№ 018) журнала «EVO» опубликована большая статья с отчетом о длительном тесте Golf GTI (пробег 34 611 км) где автор критикует работу штатной навигации. Привожу дословно: «Навигатор» же хорошо работает только в нормальных ситуациях, а когда, например, нужно объехать забитую магистраль по второстепенным шоссе, немного теряется и «тормозит».

Еще в этой статье критикуется шумные шины Bridgestone и резко развивающийся занос на скользком покрытии с которым не справляется даже система стабилизации. Остальные 4 страницы только хвалебных слов&#33; :-)

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Originally posted by recarospeed@Jan 22 2007, 22:16
    Иван (IvanGTIV), пожалуйста, напишите как работает навигация в Москве? Мне несколько менеджеров в разных автосалонах говорили что карт Росси нет и когда будет неизвестно&#33; Или там (в RNS MFD DVD) зашита упрощенная карта мира, по аналогии с GARMIN ?

Вы сами подключили DVD плеер или чейнджер?
    Извините, что достаю вопросами, я тоже хотел заказать навигацию, но дилеры меня разубедили. К счастью еще не поздно заказать :-)

Согласен с вами что установить неоригинальную навигацию и телевизор дешевле&#33; Но если еще хочется управлять мультимедией не снимая рук с руля, чтобы получить оригинальный руль с «кнопочками» нужно заплатить не только за него (примерно 300 &#036;), но и еще заказать хотя бы самую дешевую «музыку», а это + еще 600 &#036;&#33;&#33;&#33; Которую потом придется выкинуть (хотя возможно удастся продать).
    Навигация работает только в тех местах для которых есть карты. Насколько мне известно карт для Москвы пока нет. Навигацией пользовался в Европе - все работало отлично.

ДВД я не подключал, но знаю что для этого специально предусмотрены разъемы.

RNS MFD DVD я не заказывал - я покупал готовую машину у дилера в той комплектации которая была. Если бы заказывал машину, то думаю ограничился бы аудиоподготовкой. Кнопки на руле это, конечно, удобно, но, учитывая все ньюансы, стоимость в итоге не совсем адекватна.

Машина
    vRS
    Еще что касается просмотра DVD, мой знакомый менеджер сомневается в том что экран навигатора способен отображать требуемое для видеосигнала количество цветов. Так как для навигации используется всего несколько основных цветов (черный, синий, красный и т.д.) без оттенков, VW не предусматривает просмотр видео на RSN-MDF-DVD и возможно устанавливает упрощенный дисплей. Но это только предположение.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Originally posted by recarospeed@Jan 23 2007, 12:30
    Еще что касается просмотра DVD, мой знакомый менеджер сомневается в том что экран навигатора способен отображать требуемое для видеосигнала количество цветов. Так как для навигации используется всего несколько основных цветов (черный, синий, красный и т.д.) без оттенков, VW не предусматривает просмотр видео на RSN-MDF-DVD и возможно устанавливает упрощенный дисплей. Но это только предположение.
    Ваш знакомый сомневается напрасно. Не поленился, посмотрел инструкцию. Есть вход AV (т.е. AUDIO VIDEO) и в качестве возможных устройств для подключения упоминаются ДВД проигрыватель и ТВ тюнер. Это точная информация из мануала.

Originally posted by IvanGTIV@Jan 23 2007, 13:45
    Ваш знакомый сомневается напрасно. Не поленился, посмотрел инструкцию. Есть вход AV (т.е. AUDIO VIDEO) и в качестве возможных устройств для подключения упоминаются ДВД проигрыватель и ТВ тюнер. Это точная информация из мануала.

Мне тоже у дилера сказали что разрешение экрана совсем не годится для просмотра видео. Звонили техникам у дилера , они сказил что там нет никаких разьемов для подключения видео , что простым путем это сделать не возможно. Кому же верить??

Машина
    vRS
    Originally posted by IvanGTIV@Jan 23 2007, 12:45
    Иван, в очередной раз благодарю Вас за ценную информацию&#33;

Теперь осталось преодолеть единственное препятствие (не раз упоминавшееся Вами) – смириться с завышенной ценой :-(

Машина
    vRS
    Originally posted by Ilya@Jan 23 2007, 12:53
    Мне тоже у дилера сказали что разрешение экрана совсем не годится для просмотра видео. Звонили техникам у дилера , они сказил что там нет никаких разьемов для подключения видео , что простым путем это сделать не возможно. Кому же верить??
    Илья, у меня складывается впечатление что мы с Вами заказали GTI у одного дилера – «Автотрейд АГ». Менеджер с которым я общаюсь сказал сегодня что у них заказали еще один GTI и клиент так же как и я интересовался возможностью просмотра DVD на экране «навигации». Или я ошибся и этот вопрос интересует всех заказывающих GTI ?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя