Граждане, лень второй раз писать....
Читайте в моём блоге (ссылка ниже)
Кратко - это гарантийный случай
+ в том, что по гарантии вы получите сцепление нового поколения :epti-work:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52806765/#post
Граждане, лень второй раз писать....
Читайте в моём блоге (ссылка ниже)
Кратко - это гарантийный случай
+ в том, что по гарантии вы получите сцепление нового поколения :epti-work:
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...52806765/#post
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
Azazavr, спасибо, симптомы один в один, попробую-ка еще раз наведаться к дилеру с этим воем. А что конкретно там ломается/шумит? Есть какой-то документ от дилера или от немцев, подтверждающий замену по гарантии? Чтобы мне моему ОД показать, а то у нас в Питере они все ... чудаки, мягко говоря (см. мою историю с заменой турбины).
"Никто не поедет стрелять в президента, надев клоунский костюм и туфли для чечётки. Делаешь свою работу тихо, скрытно, незаметно и профессионально. Вот так и ведёт себя Golf GTI – просто делает то, что нужно." (с) Хаммонд, TopGear
Спасибо, оч. жду.
мне по гарантии меня сцепление с такими симптомами. та что пускай дилеры слушают )
+1 машина начало 11 года, теже симптомы, записался на субботу.
Так, пошел процесс :) Я сам записался на следующую среду.
Братцы, напишите п-та потом, кого куда дилер послал. И не ходите туда :)
народ, ну что есть у кого новая инфа по данному траблу? был в севере, полчаса с мастером катались по парковке, шум еле проялвляся, мастер, не услышал. только отпустил мастера, как шум стал отчетлив. хотя моэет это шизофриния моя)
вроде был товарищ с украины с ответом от завода, если ты есть на форуме, отпишись плиз.
Мне заменили. Каталась делегация целая. Но у меня такой страшный звук был.... Да, оно лучше проявляется на уклонах. Особенно, если задом начать под горку ехать...