Интересно, а многие из нас купили бы GOLF R? Например за 1 600 000 в базе?
Я б купил...
Интересно, а многие из нас купили бы GOLF R? Например за 1 600 000 в базе?
Я б купил...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Был неделю на юге в Баварии. Зашел в Регенсбурге в салон фв посмотрел Рку.
Кстати в альпах покрасивее чем в Берлине будет)))
В ауди школе брал на 3 дня S3. Вывод получил неожиданный - ездить по городу на R32 гораздо удобнее. Если гольф Р едет как С3, то я немного разочаруюсь в нем.
Еще на 3 дня брал ТТ, но это другая история.
Когда был в Берлине в ABT у них стояла R20, и я не смог удержаться и спросил А МОНА ПРОКАТИТСЯ немец сначала мялся но когда я открыл багажник своего гольфа и достал целый килограмм КОРЮШКИ, немец понюхал рыбу и сказал МОМЕНТ и убежал за ключами. Прокатились, но маловата. И заявляю я R20 не взял бы. R32 рулит:punish:
Технику надо любить
КУПИЛ бы + еще бы опций заказал на 250 (кожа-рожа итд итп...)
Добавлено через 4 минуты
давайте завалим салоны вопросами по стоимости итд итп (создадим искусственный спрос). Они всю эту информацию передадут вверх по цепочки и так дойдет до представительства. И о чудо...
Последний раз редактировалось misha.misha; 06.08.2010 в 15:00. Причина: Добавлено сообщение
я бы купил со старым двигателем :sluni:
Меняю свой 6 GTI на R32 с пробегом до 10 000 км может кто хочет. СЕРЬЕЗНА:epti-work:
Технику надо любить