1й был железный, 2й и 3й пластиковые.
срать на царапины!
Не хочется царапать покупайте чехлы)
1й был железный, 2й и 3й пластиковые.
срать на царапины!
Не хочется царапать покупайте чехлы)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Серег, надо брать iPhone 4 - лучший из айфонов пока. Не то чтобы он идеальный (не бывает таких вещей) но лучше я не вижу ничего.
Вопрос только сколько он будет стоить. У нас должны появиться где-то к октябрю, если операторы опять не протупят.
Брать в иделае официально ввезенный - не будет проблем с обменом/ремонтом по гарантии (а ломается все). С привезенными из США проблема - они привязаны к оператору, их нужно разлочивать, а это в общем определенный гемор. Так что если не официальный брать, то лучше взять европейский не привязанный (4-ка лочится только для рынка США).
iPhone 4 - офигительный телефон.
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei
если стабильно работающий и надежный нужен надо брать 3GS, 4 брать итальянский, но их еще нет.
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Всем спасибо за советы! Буду брать 3GS, скорее всего. 4-й не хочу - жаба не разрешает. В смысле жадность! ;) На 3GS начинаю уламывать!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
У 3ГС есть преимущество - он уже продаётся за меньшие деньги и с гарантией.
Сам бы купил за 15 000 руб, если продам свой 3Г за десятку ))
Кстати, вроде вышла прошивка 4.10 или 4.01, она должна сделать 3Г чуть шустрее на ОС 4.
Последний раз редактировалось Max; 16.07.2010 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение
Совершить невозможное - не такая уж великая проблема, если знаешь с чего начать... (с) Max Frei