+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 55

Тема: Кручу руль-стучит в коробку.

GTI-Racing Brain is on a distinguished road Аватар для Brain
    Машина
    V GTI
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Блин, вот юмористы все! Я тут уже седею понемногу, а они шутят))) Ладно, в четверг лично с каждым поговорю, а потом постараюсь в пятницу вечером загнать машину на станцию на выходные.
    слышал у людей были проблемы с рулевым, даже меняли всю рулевую рейку в сборе...так что гоу то сервис

GTI-Racing Scruj is on a distinguished road Аватар для Scruj
    Машина
    GTI V, VTG
    Цитата Сообщение от Bubinskiy Посмотреть сообщение
    Блин, вот юмористы все! Я тут уже седею понемногу, а они шутят))) Ладно, в четверг лично с каждым поговорю, а потом постараюсь в пятницу вечером загнать машину на станцию на выходные.
    У емня тоже с морозами появилось постукивание при начальной рулежке в левом колесе, но я не думаю, что это критично. Какая-то из резинок "подустала", делов то.

Завтра утром проверю, отдает ли на коробку.

Имхо, не может быть ничего критичного, так что сильно не переживай. Даже если начала стучать рулевая рейка то до момента выхода из строя она проедет не один десяток тысяч км - просто будет страдать точность и приятность управления.
    GTI - Get There Instantly (tm)

GTI-Racing Diman82 is on a distinguished road Аватар для Diman82
    Машина
    11`mk6 GTI на палке
    ИМХО, рулевая рейка. Иногда встречается на машинах VW такой бок.

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    У емня тоже с морозами появилось постукивание при начальной рулежке в левом колесе, но я не думаю, что это критично. Какая-то из резинок "подустала", делов то.

Завтра утром проверю, отдает ли на коробку.

Имхо, не может быть ничего критичного, так что сильно не переживай. Даже если начала стучать рулевая рейка то до момента выхода из строя она проедет не один десяток тысяч км - просто будет страдать точность и приятность управления.
    Согласен, но неприятно и хочется это все сделать по гарантии)))
    Golf V GTI, DSG.

GTI-Racing Ёжик is on a distinguished road Аватар для Ёжик
    Машина
    Cross Touran
    Цитата Сообщение от Scruj Посмотреть сообщение
    аналогичное постукивание при начальной рулежке только в правом переднем, на коробку не отдает, проявилось сегодня утром, и преследует уже пол дня. только у меня Кросс Туран. :)

После обеда - тишина как обычно, никаких посторонних звуков...
    Последний раз редактировалось Ёжик; 15.12.2009 в 21:55.

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Митя,

Постукивания (хруст) запросто могут быть и от опорных подшипников аммортизаторов - обычное дело на наших машинах (я себе менял).
    Не думаю что у тебя что-то серьезное. Езжай к Виталику Радзивилу на Автосоюз - он в курсе что и где у нас может постукивать.

.....................

Или может просто освятить машину?

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Цитата Сообщение от IvanGTIV Посмотреть сообщение
    Митя,

Постукивания (хруст) запросто могут быть и от опорных подшипников аммортизаторов - обычное дело на наших машинах (я себе менял).
    Не думаю что у тебя что-то серьезное. Езжай к Виталику Радзивилу на Автосоюз - он в курсе что и где у нас может постукивать.

.....................

Или может просто освятить машину?
    А я уж думал Ваню попустило)))

GTI-Racing IvanGTIV is on a distinguished road Аватар для IvanGTIV
    Машина
    GTI V DSG, REVO, H&R, KONI sport, H2sport, Goodridge, RBF600, DS2500, ATE PowerDisc, OZ racing
    Вот что за такие насмешливые и весьма обидные реакции. Я пишу серьезно. Сейчас по всему миру с животными что-то происходит - они целенаправленно повреждают технику. Может быть мы становимся свидетелями восстания фауны против господства человечества? Надоело может животным терпеть последствия преступных действий человека?

Вот, пожалуйста, читайте сами новость сегодняшняя:

http://lenta.ru/news/2009/12/15/katze/

Аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ устроила кошка

Кошка стала виновницей аварии, произошедшей на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ вечером 13 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника Территориальной генерирующей компании номер 14 Антона Сошина. Как выяснилось, животное залезло в комплект распределительного устройства, в результате чего произошло короткое замыкание, приведшее к отключению насоса и трех котлов. Когда именно сотрудники ТЭЦ поняли, что ЧП произошло из-за кошки, собеседник агентства не уточнил. О судьбе животного также ничего неизвестно.
    Авария на ТЭЦ-1 привела к нарушению центрального теплоснабжения Улан-Удэ. Примерно через полчаса специалисты запустили один котлоагрегат и сетевые насосы, и подача воды начала постепенно возобновляться. Однако полностью последствия аварии сразу устранить не удалось.
    В понедельник, 14 декабря, в связи с аварией и неблагоприятными погодными условиями (вечером 13 декабря в городе было минус 28 градус) мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности на всех предприятиях ЖКХ города.
    Вскоре администрация Улан-Удэ заявила, что теплоснабжение в полном объеме будет восстановлено днем во вторник, 15 декабря.

Одна кошка сумела целую ТЭЦ вывести из строя, а тут какой-то ГТИ - плевое дело для любого котенка, тук-тук и готово.
    Последний раз редактировалось IvanGTIV; 15.12.2009 в 16:30.

GTI-Racing constantinus is on a distinguished road Аватар для constantinus
    Машина
    RGTI
    Ну что ребята... Будем организовывать отряды дружинников и патрулировать ГТИ для начала, предотвращая террористические акты пухнастых братьев наших!!!

Вань давай рассылку!

GTI-Racing Bubinskiy is on a distinguished road Аватар для Bubinskiy
    Машина
    Golf mkV GTI, DSG
    Вы мне лучше скажите, как мне побыстенькому записать заболевшую машинку на осмотр к доктору на "Автосоюзе", а то я же там никогда не был.:)
    Golf V GTI, DSG.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя