У емня тоже с морозами появилось постукивание при начальной рулежке в левом колесе, но я не думаю, что это критично. Какая-то из резинок "подустала", делов то.
Завтра утром проверю, отдает ли на коробку.
Имхо, не может быть ничего критичного, так что сильно не переживай. Даже если начала стучать рулевая рейка то до момента выхода из строя она проедет не один десяток тысяч км - просто будет страдать точность и приятность управления.
GTI - Get There Instantly (tm)
ИМХО, рулевая рейка. Иногда встречается на машинах VW такой бок.
Последний раз редактировалось Ёжик; 15.12.2009 в 21:55.
Митя,
Постукивания (хруст) запросто могут быть и от опорных подшипников аммортизаторов - обычное дело на наших машинах (я себе менял).
Не думаю что у тебя что-то серьезное. Езжай к Виталику Радзивилу на Автосоюз - он в курсе что и где у нас может постукивать.
.....................
Или может просто освятить машину?
Вот что за такие насмешливые и весьма обидные реакции. Я пишу серьезно. Сейчас по всему миру с животными что-то происходит - они целенаправленно повреждают технику. Может быть мы становимся свидетелями восстания фауны против господства человечества? Надоело может животным терпеть последствия преступных действий человека?
Вот, пожалуйста, читайте сами новость сегодняшняя:
http://lenta.ru/news/2009/12/15/katze/
Аварию на ТЭЦ в Улан-Удэ устроила кошка
Кошка стала виновницей аварии, произошедшей на ТЭЦ-1 в Улан-Удэ вечером 13 декабря, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника Территориальной генерирующей компании номер 14 Антона Сошина. Как выяснилось, животное залезло в комплект распределительного устройства, в результате чего произошло короткое замыкание, приведшее к отключению насоса и трех котлов. Когда именно сотрудники ТЭЦ поняли, что ЧП произошло из-за кошки, собеседник агентства не уточнил. О судьбе животного также ничего неизвестно.
Авария на ТЭЦ-1 привела к нарушению центрального теплоснабжения Улан-Удэ. Примерно через полчаса специалисты запустили один котлоагрегат и сетевые насосы, и подача воды начала постепенно возобновляться. Однако полностью последствия аварии сразу устранить не удалось.
В понедельник, 14 декабря, в связи с аварией и неблагоприятными погодными условиями (вечером 13 декабря в городе было минус 28 градус) мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев подписал распоряжение о введении режима повышенной готовности на всех предприятиях ЖКХ города.
Вскоре администрация Улан-Удэ заявила, что теплоснабжение в полном объеме будет восстановлено днем во вторник, 15 декабря.
Одна кошка сумела целую ТЭЦ вывести из строя, а тут какой-то ГТИ - плевое дело для любого котенка, тук-тук и готово.
Последний раз редактировалось IvanGTIV; 15.12.2009 в 16:30.
Ну что ребята... Будем организовывать отряды дружинников и патрулировать ГТИ для начала, предотвращая террористические акты пухнастых братьев наших!!!
Вань давай рассылку!
Вы мне лучше скажите, как мне побыстенькому записать заболевшую машинку на осмотр к доктору на "Автосоюзе", а то я же там никогда не был.:)
Golf V GTI, DSG.