Наслаждаясь пятничным вечером за пивом дома, я услышал за окном характерный для "дрыщьрейсеров" рев мотора.
Ну думаю с меня не убудет, если гляну за окно. Взял пивко и сигаретку и пошел на балкон.
По улице, что между домами рассекал жигуль. Еще как рассекал - с пробуксовкой. Но по этой улице есть один ньюанс - это столбы.
Когда я только снял квартиру так и не мог с далека понять, почему все разгоняются и перед ними тормозят, но когда сам проехался по этой улице то понял, они стоят чисто по ширине авто легкового, грузовики частенько их объезжают по пустырю, но это так лирическое отступление.
Так этот кадр разогнался и потом заметил, что они стоят и тормознул в 5 метрах. Затем начал снова газовать, но машину то несет прям на столбы, снова тормознул. потом поравнялся с ними и газанул дальше.
И так он наворачивал около трех кругов вокруг дома. Характерна была его езда - полный газ по прямой в повороте тормоза и вылет на бордюр. Если промахивался в повороте, то сдавал на полном газу назад - по дороге или уже на газоне пофиг. Один раз эффектно даже искры пустил из под колеса.
После трех кругов выскочил из авто и начал разминаться (как мы с картинга вылазим), вылезла его братва, погутарили и уселись газовать, правда на сей раз на месте. Затем решился еще на один круг (выматывает же езда бухим или обкуренным вокруг дома), но тут уже появилась милиция, которая их по быстрому упаковала в свой Уаз.
Пока писал данный текст подъехало ГАИ.
Как бы не гнали на ментов и Гаи, но у нас благодоря им как-то поспокойней будет и на таких уродов управа найдется.
По малоледству как-то в походе наехали балаклавские местные в походе на море (грабеж с ножами), так наезжающие потом в милиции кому-то из моей компании сказали "Мы никого не боимся, а вот ментов...".
Вот собственно момент задержания:
А парни не ОВОЩИ! Следуя логике Форса вон какую толпу зрителей собрали:
![]()