да охуев**е су*и... у меня просто других слов нету. и получается что 200-сот сильный гольф убивает дорги так же как и камаз-самосвал...
бредовая страна с бредовыми законами .
кстати по каналу АВТОплюс передача идёт про всё это
да охуев**е су*и... у меня просто других слов нету. и получается что 200-сот сильный гольф убивает дорги так же как и камаз-самосвал...
бредовая страна с бредовыми законами .
кстати по каналу АВТОплюс передача идёт про всё это
Последний раз редактировалось Shmitz; 24.09.2009 в 20:11.
короче пишем письма.
Я как напишу отпишусь............... Президент Медведев вообще не слышит и не знает, что творится. Помимо каких то мега глобальных дел, не знать такое очень странно. Я понимаю его Пульман на наши деньги содержится, но чтоб нарушать Конституцию и делать законы и вводить налоги, которые неравно взимаются от степени воздействия это глупо. А ведь еще пишут что Медведев юрист......... и такое не знать :woodpecker:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
гм.. вы как бы еще про налог на ввозимые иномарки вспомните. Медвед и про них очевидно тоже не знает..
На недельке сочиню. Но одинаково писать это провал всей миссии :) в общих чертах я поделюсь несколькими мыслями.
.............то что нас могут и не услышать это факт, но совесть будет чиста. И всегда можно будет сказать любому, кто скажет, что я мол горжусь Президентом можете ответить: а я нет т.к. он не гарант Конституции.
То что лежит на поверхности здравого смысла и приведено мной выше в примере, касательно справедливого налога на авто, властью самым наглым образом подменено по факту и смыслу во всех отношениях.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
не знаю что и сказать((((
I lоve you GTI-club
если поправки приняты - то уже не изменить ставок
а то что не услышат - фаакт...
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
пидорги...больше слов нет...три года не плачу и не собираюсь...идите нахрен с такими ставками...пора снимать машину с учета.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Добавлено через 1 минуту
Прощай R20....................
Последний раз редактировалось ™B®embo™; 11.11.2009 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)