А в Варме- никто не ездил чтоли ? не один клуб ?
В Варме было много машин, только почему то до сих пор по ним не опубликовали данные.
Я в печали - куда то вообще делась вся скорость у меня. Даже стал грешить, что с машиной что то не так, но вчера замерил, все в порядке - разгон все тот же бодрый.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
Леш, а данные РЛ что говорят? Там же можно понять где ты едешь медленнее относительно своего прошлогоднего результата?
Ты онборд снимал?
В субботу все было не так.
И время плохое, и Рейслоджик не хотел работать, и камера в 3-м заезде (единственный раз, когда ехал без пассажира) открутилась и упала, и руку вывихнул в очередной раз. Хрень полная.
Добавлено через 28 минут
Обновились результаты - мы скатились на 3-е место. И все дружно курят бабмбук по сравнению с Хот-Хетч Тим :(
http://www.rhhcc.ru/stage/6/
Последний раз редактировалось deflep; 18.04.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
Wings for Life (c)
Понятно... видимо был просто не твой день.
Мне интересно было бы узнать свою оптимальную скорость, в смысле по секторам. Чувствую, что один круг нормально проехать не смог. Ещё я не понял как быть с поребриками в третьем секторе. В особенности с самым первым, тот который после "быстрой темы". Кстати её я сейчас прохожу быстрее, чем в прошлом году... сейчас этот поворот не кажется таким страшным, как раньше.
А вот "Волгу" я побаиваюсь... никак не могу ровно в неё зайти. Ну и выход там страшный, если зацепить загруженными правыми колёсами обочину, то мало не покажется. Хотя конечно же я иду на пределе. Мне понравился баланс моего автомобиля, "попа" стала ещё лучше "работать",
Вернусь к поребрикам, поворот "Нева". Я стараюсь его атаковать, но мой автомобиль сильно дестабилизируется после прыжка. Часто соскакиваю с траектории, и видимо теряю много времени на перепробег. Вот с поребриком в повороте "Онега" вроде всё понятно. Его надо атаковать, он мягенький. Хотя у меня и после него автомобиль подраскачивается... Ещё я так и не понял как выйти на хорошей скорости из шиканы. Меня всё время сносило за пределы трека. Попробовал выйти уже, но по ощущениям это приводило к потере времени.
К тому же у меня были проблемы в "Доне", как ни странно. Я перезагружал переднюю ось, автомобиль чрезмерно крестило и выход получался немного нервным. Вообще автомобиль не стабильно себя вел в поворотах.
А так конечно прогресс чувствуется. Ошибок много, но куда без них...
В результатах ничего удивительного нет, ведь у нас нет представителей в Варм классе. От этого и такой разрыв.
Если ехать Самару как надо, то Двина для меня все равно остается очень стремным поворотом.
Wings for Life (c)
Wings for Life (c)
Вообще-то надо было бы объединиться с Сеатом и создать команду VAG-team - тогда у нас были бы какие-то шансы. А то посмотрите, какие машины у наших конкурентов! Хот-хэтч просто "завалит всех телами" - нет шансов! А за второе место можно было бы побороться!!!
Добавлено через 1 минуту
На полном приводе! На переднем не так!
Последний раз редактировалось Гера; 18.04.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...