+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 292

Тема: Объявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года!

А в Варме- никто не ездил чтоли ? не один клуб ?

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    В Варме было много машин, только почему то до сих пор по ним не опубликовали данные.

Я в печали - куда то вообще делась вся скорость у меня. Даже стал грешить, что с машиной что то не так, но вчера замерил, все в порядке - разгон все тот же бодрый.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    В Варме было много машин, только почему то до сих пор по ним не опубликовали данные.

Я в печали - куда то вообще делась вся скорость у меня. Даже стал грешить, что с машиной что то не так, но вчера замерил, все в порядке - разгон все тот же бодрый.
    ---------- Лех , если была - то найдеться . Мастерство- не пропьешь

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Леш, а данные РЛ что говорят? Там же можно понять где ты едешь медленнее относительно своего прошлогоднего результата?
    Ты онборд снимал?
    С уважением, Василий.

My onboard video.

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Леш, а данные РЛ что говорят? Там же можно понять где ты едешь медленнее относительно своего прошлогоднего результата?
    Ты онборд снимал?
    В субботу все было не так.

И время плохое, и Рейслоджик не хотел работать, и камера в 3-м заезде (единственный раз, когда ехал без пассажира) открутилась и упала, и руку вывихнул в очередной раз. Хрень полная.

Добавлено через 28 минут
    Обновились результаты - мы скатились на 3-е место. И все дружно курят бабмбук по сравнению с Хот-Хетч Тим :(

http://www.rhhcc.ru/stage/6/
    Последний раз редактировалось deflep; 18.04.2011 в 11:39. Причина: Добавлено сообщение
    Wings for Life (c)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Понятно... видимо был просто не твой день.

Мне интересно было бы узнать свою оптимальную скорость, в смысле по секторам. Чувствую, что один круг нормально проехать не смог. Ещё я не понял как быть с поребриками в третьем секторе. В особенности с самым первым, тот который после "быстрой темы". Кстати её я сейчас прохожу быстрее, чем в прошлом году... сейчас этот поворот не кажется таким страшным, как раньше.

А вот "Волгу" я побаиваюсь... никак не могу ровно в неё зайти. Ну и выход там страшный, если зацепить загруженными правыми колёсами обочину, то мало не покажется. Хотя конечно же я иду на пределе. Мне понравился баланс моего автомобиля, "попа" стала ещё лучше "работать",

Вернусь к поребрикам, поворот "Нева". Я стараюсь его атаковать, но мой автомобиль сильно дестабилизируется после прыжка. Часто соскакиваю с траектории, и видимо теряю много времени на перепробег. Вот с поребриком в повороте "Онега" вроде всё понятно. Его надо атаковать, он мягенький. Хотя у меня и после него автомобиль подраскачивается... Ещё я так и не понял как выйти на хорошей скорости из шиканы. Меня всё время сносило за пределы трека. Попробовал выйти уже, но по ощущениям это приводило к потере времени.

К тому же у меня были проблемы в "Доне", как ни странно. Я перезагружал переднюю ось, автомобиль чрезмерно крестило и выход получался немного нервным. Вообще автомобиль не стабильно себя вел в поворотах.

А так конечно прогресс чувствуется. Ошибок много, но куда без них...

В результатах ничего удивительного нет, ведь у нас нет представителей в Варм классе. От этого и такой разрыв.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Если ехать Самару как надо, то Двина для меня все равно остается очень стремным поворотом.
    Wings for Life (c)

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Если ехать Самару как надо, то Двина для меня все равно остается очень стремным поворотом.
    А что значит как надо? )

Меня Двина не пугает, я сильно осторожничаю при перекладке автомобиля между Двиной и Невой (потому что это место немного пугает). И при этом часто ошибаюсь на входе и выходе в Неве.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    А что значит как надо? )
    Вход в Самару без использования торомозов, торможение только за счет бокового скольжения. Т.е. забрасыванием задницы.
    Wings for Life (c)

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вообще-то надо было бы объединиться с Сеатом и создать команду VAG-team - тогда у нас были бы какие-то шансы. А то посмотрите, какие машины у наших конкурентов! Хот-хэтч просто "завалит всех телами" - нет шансов! А за второе место можно было бы побороться!!!

Добавлено через 1 минуту
    Вход в Самару без использования торомозов, торможение только за счет бокового скольжения. Т.е. забрасыванием задницы.
    На полном приводе! На переднем не так!
    Последний раз редактировалось Гера; 18.04.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

+ Ответить в теме
Страница 19 из 30 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя