«тюнинг GTI» на Яндекс.Фотках
Олег, спасибо что очень хорошо обо мне думаешь!!! [как написал мой кумир: "незаслужено хорошо"]
Но дело в том что я уже два года безработный и очень сильно бедствую, поэтому берусь за любую работу [даже самую грязную], а за эти три буквы Алексей КИБАЛЬЧИШЬ обешал накормить меня в Макдональсе [причем со свойственной ему большой шедростью он обещал купить мне столько гамбургеров сколько я смогу съесть за раз не ограничивая меня во времени обеда!!!!!!!]
Итог нашей работы можно критиковать посмотрев фото ниже:
«GTI» на Яндекс.Фотках
Ещё добавлю что была задумка сделать серебристой краской окантовку каждой буквы, но от неё пришлось отказаться так как материал из которого изготовлена тепло/шумо изоляция обладет очень хорошей впитывающей способностью и для получения ярких насыщеных красок приходится наносить не менее 5 слоев краски с промежуточной сушкой каждого слоя в течение 24 часов, плюс каждый слой прогревать до 160 градусов в течение часа чтобы обеспечить полную полимеризацию краски [к слову поскольку Алексей КИБАЛЬЧИШЬ планирует в будущем установить большую турбину, мы выбрали краску которая не воспламеняется даже при 300 градусах]. А сейчас очень холодная погода и мне хотоелось побыстрей вернуть Алексею КИБАЛЬЧИШУ теплоизоляцию чтобы обеспечить более "комфортные" условия работы двигателя, нанесение серебристой окантовки отсрочило бы это событие примерно на неделю.
«160 C» на Яндекс.Фотках
В общем я с нетерпение жду фотографии автомобиля Алексея КИБАЛЬЧИША с поднятым капотом и ещё больше жду похода в Макдональс!!!!!
P.S. Алексей очень быстро приехал поэтому уже сделали первые черновые фотографии автомобиля Алексея КИБАЛЬЧИША [не удалось найти автомойку рядом с Макдональсом поэтому сфотографировали автомобиль немного грязным и в темноте]
«капот GTI_1» на Яндекс.Фотках
«капот GTI_2» на Яндекс.Фотках
Внимательные заметят на фото что не хватет двух клипс крепления, это из-за того что мы с Алексеем так обрадовались полученому результату что благополучно уронили их в моторный отсек) после этого Алексей проехал несколько метров в боковом заносе и одну клипсу удалось найти на обочине)))