+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 460

Тема: Silver Fast

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS

«тюнинг GTI» на Яндекс.Фотках

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    написать три буквы и я тоже могу............ Вадик это не твой уровень, давай реальное творчество с задней полкой.
    Олег, спасибо что очень хорошо обо мне думаешь!!! [как написал мой кумир: "незаслужено хорошо"]

Но дело в том что я уже два года безработный и очень сильно бедствую, поэтому берусь за любую работу [даже самую грязную], а за эти три буквы Алексей КИБАЛЬЧИШЬ обешал накормить меня в Макдональсе [причем со свойственной ему большой шедростью он обещал купить мне столько гамбургеров сколько я смогу съесть за раз не ограничивая меня во времени обеда!!!!!!!]

Итог нашей работы можно критиковать посмотрев фото ниже:

«GTI» на Яндекс.Фотках

Ещё добавлю что была задумка сделать серебристой краской окантовку каждой буквы, но от неё пришлось отказаться так как материал из которого изготовлена тепло/шумо изоляция обладет очень хорошей впитывающей способностью и для получения ярких насыщеных красок приходится наносить не менее 5 слоев краски с промежуточной сушкой каждого слоя в течение 24 часов, плюс каждый слой прогревать до 160 градусов в течение часа чтобы обеспечить полную полимеризацию краски [к слову поскольку Алексей КИБАЛЬЧИШЬ планирует в будущем установить большую турбину, мы выбрали краску которая не воспламеняется даже при 300 градусах]. А сейчас очень холодная погода и мне хотоелось побыстрей вернуть Алексею КИБАЛЬЧИШУ теплоизоляцию чтобы обеспечить более "комфортные" условия работы двигателя, нанесение серебристой окантовки отсрочило бы это событие примерно на неделю.

«160 C» на Яндекс.Фотках

В общем я с нетерпение жду фотографии автомобиля Алексея КИБАЛЬЧИША с поднятым капотом и ещё больше жду похода в Макдональс!!!!!

P.S. Алексей очень быстро приехал поэтому уже сделали первые черновые фотографии автомобиля Алексея КИБАЛЬЧИША [не удалось найти автомойку рядом с Макдональсом поэтому сфотографировали автомобиль немного грязным и в темноте]

«капот GTI_1» на Яндекс.Фотках

«капот GTI_2» на Яндекс.Фотках

Внимательные заметят на фото что не хватет двух клипс крепления, это из-за того что мы с Алексеем так обрадовались полученому результату что благополучно уронили их в моторный отсек) после этого Алексей проехал несколько метров в боковом заносе и одну клипсу удалось найти на обочине)))
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 06.12.2010 в 16:25.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Очень креативно. Вадик как всегда на высоте ))))))

А если шумку полностью бы в цвет машины и уже на ней буквы ?.............. признаюсь честно, я в свое время так же делал на ВАЗ08, только красил потолок заводской из флока из грязно темного в светлый ))))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер! Хочу так же! Плачу биг тейсти меню в том колличестве которое можно съесть, при этом не ограничивая время обеда! ;))

И да, про занос не верю! Кибальче боком не умеет ездить ;))
    The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
    GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    Супер! Хочу так же! Плачу биг тейсти меню в том колличестве которое можно съесть, при этом не ограничивая время обеда! ;))
    Очень аппетитное предложение!!! Соответственно сделаю даже лучше чем КИБАЛЬЧИШУ))) [надеюсь он это не прочитает?]

Но как быть с пересылкой?

Цитата Сообщение от Chuka Посмотреть сообщение
    И да, про занос не верю! Кибальче боком не умеет ездить ;))
    Ты прав! Это его случайно занесло на льду - как обычно перепутал педали и нажал вместо тормоза на газ.

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Очень аппетитное предложение!!! Соответственно сделаю даже лучше чем КИБАЛЬЧИШУ))) [надеюсь он это не прочитает?]

Но как быть с пересылкой?

Ты прав! Это его случайно занесло на льду - как обычно перепутал педали и нажал вместо тормоза на газ.
    ПлачУ сверху еще и Биф аля рус+пЕрожог на выбор ;)

Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    ПлачУ сверху еще и Биф аля рус+пЕрожог на выбор ;)
    Ставки растут)))

Тебе честно понравилось наше "творчество"??? И ты потом не будешь стесняться открывать капот?????

Если ответы положительные то я бесплатно [не нужен Макдональс] покрашу, только краску купи, а то у меня закончилась красная термостойкая.

P.S. кстати обратите внимание что КИБАЛЬЧИШЬ ничего не пишет - видимо думает как теперь отмыть позор с капота...
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 08.12.2010 в 11:50.

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Сегодня забрал пришедшие Bilstein B8

Помацал железячки...

Ну так, ептыть :-)

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Сегодня забрал пришедшие Bilstein B8

Помацал железячки...

Ну так, ептыть :-)
    у меня много фоток со всего что я делал, но собраться и сделать фотоотчёт не хватает силы времени...
    респект тебе Лексей, что повествуешь..
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Немного не по теме Сильвера, но решил что наиболее подходящей темой будет эта.
    Под новогодней елкой неделю перед новым годом, меня влекла упакованная
    в красивую бумагу большая коробка, чтоже там такое думал я, и вот в новогоднюю ночь, мы открыли подарочки. Мне дед мороз подарил модель
    GTI V от Тамии.
    Модель полноприводная, состоит из огромного числа деталей, с огромным
    количеством возможного тюнеха и дальнейших доработок.

Вот Вам отчет о еще одном моем сильвере
    Детализация, любую деталь при поломке можно заказать:

Тележка, полноприводная, с независимой передней и задней подвеской,
    со множеством регулировок:

Кузов цельнолитой с некоторыми присоединяемыми деталями в виде фар заркал... Фары и задние фонари можно сделать светящимися...

Собранный образец:

Вид сзади

Фары в работе

Сейчас построил по квартире трассу осваиваю управление.

Ну и на последок все мои младшие GTI(можно увидеть размеры моего нового питомца по сравнению с 1:43 и 1:18)

Машина
    vRS
    Круто!!!!! Видимо ты хорошо себя вел в 2010 году раз Дедушка мороз подарил тебе такой шикарный подарок.

Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    ...любую деталь при поломке можно заказать:
    DSG по кулансу можно поменять?

+ Ответить в теме
Страница 19 из 46 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя