+ Ответить в теме
Страница 185 из 214 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 2131

Тема: VW Центр Север - Наш Официальный Друг)

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    ну хочет Саша пешком через МКАД путешествовать! Его личное дело! =)
    Ну так вэлкам. Не бери бесплатное такси. Все для него.

GTI-Racing Туфелька is on a distinguished road Аватар для Туфелька
    Машина
    VW Scirocco
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    ------ в своей не укачивает . А в такси не могу ездить , укачивает . Разговор не в то русло пошел . Я высказал личное мнение , свое . В чем я не прав ?
    никто не говорит что не прав. Просто ты написал что тебя не устраивает пешком идти о метро. НИкто тебя пешком не заставляет. Север предоставляет такси до метро вполне нормальное свой же фольцваген. Я лично ездила и меня не укачало а 10 минут поездки.
    Плюс привез тачку на эвакуаторе, если поломка соответствеут эвакуатору. получи подменку от Севера)

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    ты это на форуме с уклоном в автоспорт спрашиваешь, напомню...
    С твоими претензиями на форум пенсионеров - там поддержат этот бред, думаю.
    ---- кому ? какие претензии ? Какой кулон в автоспорт ? Где тут хоть слово о нем ? Для какой цели народ в блуднуу вводишь ? Подпрегся не понятно во что .......... Пенсионеры , или кто другие , тебе чего больше всех нужно что-ли . Поддержат , кто считает нужным . Напоминальщик ...........

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    ну хочет Саша пешком через МКАД путешествовать! Его личное дело! =)
    -- Серый , о том и речь
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 22.07.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Scirocco
    Неудобно ехать до него , пешком идти от метро не реал . Что в нем хорошего ?
    Все тебе коментят именно к этому твоему сообщению. Ты пишешь о не реальности идти пешком до метро.
    А в ответ о пешком отвечают чтое сть у севера свое такси до метро и обратно

Цитата Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
    Все тебе коментят именно к этому твоему сообщению. Ты пишешь о не реальности идти пешком до метро.
    А в ответ о пешком отвечают чтое сть у севера свое такси до метро и обратно
    ------ по поводу такси уже было сказано . Да меня поражает , почему я не могу высказать свое мнение . ОнО может отличаться , быть другим , казаться нелепым или еще каким . На кой черт мне это такси ,если я не могу в нем ездить ? Люди еще начинают тыкать , мнение свое навязывать пытаются . У вашего любимого севера , есть какие-то другие возможности , для того чтобы попасть к ним ?

Добавлено через 3 минуты
    ----- Грей раббит , ну ты куда пропал-то ? Сможешь ченить путного ответить ?
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 22.07.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW Scirocco
    ------ по поводу такси уже было сказано . Да меня поражает , почему я не могу высказать свое мнение . ОнО может отличаться , быть другим , казаться нелепым или еще каким . На кой черт мне это такси ,если я не могу в нем ездить ? Люди еще начинают тыкать , мнение свое навязывать пытаются . У вашего любимого севера , есть какие-то другие возможности , для того чтобы попасть к ним ?

Добавлено через 3 минуты
    ----- Грей раббит , ну ты куда пропал-то ? Сможешь ченить путного ответить ?
    никто не гвоорит что ты не можешь высказывать мнение. но просто ты написал так как будто у них нет возможности такси и только пешком через мкад идти.

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Высказал мнение на форуме - его будут обсуждать. Ни кто не пишет, что ты не можешь высказывать мнение и не навязывает свое...что за истерика?
    Если удивлен, что тебя не поддержали - я намекнул на место где могут поддержать.
    Что-то тебе дальше отвечать смысла нет. Ты явно потроллить зашел и кормить тролля не собираюсь.

Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Высказал мнение на форуме - его будут обсуждать. Ни кто не пишет, что ты не можешь высказывать мнение и не навязывает свое...что за истерика?
    Если удивлен, что тебя не поддержали - я намекнул на место где могут поддержать.
    Что-то тебе дальше отвечать смысла нет. Ты явно потроллить зашел и кормить тролля не собираюсь.
    -- какя истерика ? ты явно попутал все на свете . Намекать будешь своим друзьям и близким . Ответить ты явно ни чего не можешь , потому что фуфлыжник . Даже не можешь обосновать в чем я не прав

Машина
    VW Scirocco
    -- какя истерика ? ты яно попутал все на свете . Намекать будешь своим друзьям и близким . Ответить ты явно ни чего не можешь , потому что фуфлыжник
    Не стоит оскорблять людей понапрасну

Цитата Сообщение от Туфелька Посмотреть сообщение
    Не стоит оскорблять людей понапрасну
    - кого и как я оскорбил мадам ?

+ Ответить в теме
Страница 185 из 214 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя