никто не говорит что не прав. Просто ты написал что тебя не устраивает пешком идти о метро. НИкто тебя пешком не заставляет. Север предоставляет такси до метро вполне нормальное свой же фольцваген. Я лично ездила и меня не укачало а 10 минут поездки.
Плюс привез тачку на эвакуаторе, если поломка соответствеут эвакуатору. получи подменку от Севера)
---- кому ? какие претензии ? Какой кулон в автоспорт ? Где тут хоть слово о нем ? Для какой цели народ в блуднуу вводишь ? Подпрегся не понятно во что .......... Пенсионеры , или кто другие , тебе чего больше всех нужно что-ли . Поддержат , кто считает нужным . Напоминальщик ...........
Добавлено через 3 минуты
-- Серый , о том и речь
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 22.07.2013 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
------ по поводу такси уже было сказано . Да меня поражает , почему я не могу высказать свое мнение . ОнО может отличаться , быть другим , казаться нелепым или еще каким . На кой черт мне это такси ,если я не могу в нем ездить ? Люди еще начинают тыкать , мнение свое навязывать пытаются . У вашего любимого севера , есть какие-то другие возможности , для того чтобы попасть к ним ?
Добавлено через 3 минуты
----- Грей раббит , ну ты куда пропал-то ? Сможешь ченить путного ответить ?
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 22.07.2013 в 11:52. Причина: Добавлено сообщение
Высказал мнение на форуме - его будут обсуждать. Ни кто не пишет, что ты не можешь высказывать мнение и не навязывает свое...что за истерика?
Если удивлен, что тебя не поддержали - я намекнул на место где могут поддержать.
Что-то тебе дальше отвечать смысла нет. Ты явно потроллить зашел и кормить тролля не собираюсь.