+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 292

Тема: Объявляется регистрация на первый этап чемпионата RHHCC 2011 года!

Комбинированный просмотр

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вообще-то надо было бы объединиться с Сеатом и создать команду VAG-team - тогда у нас были бы какие-то шансы. А то посмотрите, какие машины у наших конкурентов! Хот-хэтч просто "завалит всех телами" - нет шансов! А за второе место можно было бы побороться!!!

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Вход в Самару без использования торомозов, торможение только за счет бокового скольжения. Т.е. забрасыванием задницы.
    На полном приводе! На переднем не так!
    Последний раз редактировалось Гера; 18.04.2011 в 12:12. Причина: Добавлено сообщение
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вообще-то надо было бы объединиться с Сеатом и создать команду VAG-team - тогда у нас были бы какие-то шансы. А то посмотрите, какие машины у наших конкурентов! Хот-хэтч просто "завалит всех телами" - нет шансов! А за второе место можно было бы побороться!!!

Добавлено через 1 минуту

На полном приводе! На переднем не так!
    hot-hatch - ахереть......такими темпами их вообще будет не догнать.
    +100 надо объединтяться с сеатами...
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    hot-hatch - ахереть......такими темпами их вообще будет не догнать.
    +100 надо объединтяться с сеатами...
    угу угу
    тогда мы могли бы быть на 2 месте...
    Golf V GTI Overload почти сток...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Нда, мы уже 4-е. Нас еще и Редлайнерсы потеснили.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Протест может быть о чем, т.к. команда VAG не подавала никаких заявок на участие в чемпионате.

Конечно я понимаю организаторов, т.к. существующая система подсчета очков стимулирует народ на посещение всех этапов для того чтобы на что-то рассчитывать в личном зачёте. А также привлекает больше народа, т.к. ведется борьба за первое место в клубном чемпионате. При этом даже слабейшие пилоты получают 1 очко.

С одной стороны все в равных условиях, т.к. регламент для всех один и тот же. С другой немного не справедливо то, что команда с быстрыми пилотами из за малого количества участников оказывается вне подиума. Да, нас мало. Но свою большую лепту в эту ситуацию внесла система начисления очков, которая практически никак не поощряет победителей и призеров.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Хрен его знает... тут написано что эти два поворота (быстрая тема) проходятся с поздними апексами. Да и вообще Горбачёв практически все повороты проходит с поздним апексом. Может то, что для Горбачёва является поздним апексом, для меня является ранним или средним? )) Просто если там ехать прямо с очень поздним апексом, то большая вероятность не попасть в следующий поворот Двина. Да, я сейчас посмотрел на схему и понял, что прохожу не с ранним апексом... Надо будет дома ролики свои посмотреть, как именно я его прохожу.
    Так же мне в Двине практически все посоветовали проходить этот поворот с ранним узким входом. Апекс у меня там не столько ранний или поздний, сколько длинный, т.к. я готовлюсь/прицеливаюсь к повороту Нева.

Раньше в третьем секторе у меня была большая ошибка, т.к. я делал большой замах при прохождении связки поворотов, на деле действительно надо следовать этому правилу - "Главное в этой связке не выписывать широкие зигзаги, вылетая за середину ширины трассы, а идти как бы по срезке, узко и скупо, так же как мы поступили в связке Днепр, только здесь скорости выше. Помните - по короткому расстоянию всегда быстрее".
    С уважением, Василий.

My onboard video.

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Вась, там новый асфальт положили в Самаре, так что раньше это был поздний апекс, а теперь - не очень. Ранний там нельзя делать - чревато разворотом, если со скоростью переборщить. Сам вылетал, по-этому знаю! ;)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Вась, там новый асфальт положили в Самаре, так что раньше это был поздний апекс, а теперь - не очень. Ранний там нельзя делать - чревато разворотом, если со скоростью переборщить. Сам вылетал, по-этому знаю! ;)
    Вот не помню как я его проходил... просто пытался как можно быстрее проехать )

Добавлено чуть позже...

Да, я проходил "быструю тему" с поздним апексом, экономя со скоростью на входе. Возможно, не надо было так сильно загружать передок... с другой стороны лучше постепенно подбираться к пределу.

Ещё мне кажется, что я в шикане слишком долго перекладываю автомобиль (хотя я помнил об этом и стремился как можно раньше попасть в последний поворот шиканы). Вот у Сереги как-то быстрее и веселее получается. Правда ему в этом может помогать XYZ )
    Последний раз редактировалось VVZ; 18.04.2011 в 16:45.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    все едут по-разному в зависимости от подвески))
    я на гольфе быструю тему проходил на раннем апексе (ну не могу себя избавить от этой привычки:-) ), попадание в следующий поворот получается плавнее )) А вообще мячково читерская трасса, если не атаковать жестко паребрики, то резалта достойного не будет. на новой корчелыге ехал без паребриков, результат гамно.. надеюсь в смоленске к вам присоединится гольф с правильными спеками для кольца:epti-work:
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    А вообще мячково читерская трасса, если не атаковать жестко паребрики, то резалта достойного не будет. на новой корчелыге ехал без паребриков, результат гамно..
    Не согласен, Паш.

Я первую и вторую попытку ехал с поребриками. Время 2.04 и 2.03. Третью попытку решил поехать без поребриков - время 2.02.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя