---------- Сообщение добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:39 ----------
[/COLOR] Рады стараться это еще слабо сказано) я поражаюсь твоему подходу и вашим ребятам к моему пассату, все быстро четко)
Вообще очень рад таким сервисменам, которые знают свою работу) как вы мне его оживили после удаления сажевого я вообще поражен) чет там колдовали колдовали пока я на ваших кожаных диванах спал до 3:00 ночи!!!)))) а потом раз и повалила машина как бешеная курица)))
---------- Сообщение добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:42 ----------
По деньгам? Ой, я думаю эт лучше к ребятам обратись...я тогда и ремонт и ТО и чип сразу сделали мне и помню что сразу за все платил.
Как ощущения?) я очень и очень рад и доволен миллиотыщраз) кто не катался на дизеле тот не поймет этих острых ощущений до и после чипа)
Все кричат что Рево и что то там еще едет и валит... Но скажу так на днях катался с поло GTI а там 180 сил, так я от него не отставал, пару раз даже вырвался вперед когда роллом 60-140 поехали.., все это в потоке было..
Катался с гольфом 5 гти с надписью Рево регион авто .....33 был, по ленинградке так я дразнил его всю ленинградку, в итоге стало скучно и уехал я)
Плюс дизеля в том что резкий подхват и поэтому я рывками вырываюсь а по прямой конечно ваши бензожужалки меня настигают...
Также катался с шкодой 1.8 тси чип выхлоп кулер что то типа 250 сил он кричал из окна... В итоге 40-120 я слил 1.5 корпуса((( но это еще с Сажевым фильтром было, двое в машине и хлам полный багажник ну и как обычно по привычке полный бак солярки а это всегда 50-70 литров[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:45 ----------
Стенд? Хммм интересно... Почему бы и нет? Где есть недорого?