OVERLOAD POWER
всё может быть и всё быть может
и лишь того не может быть
чего и вовсе быть не может
всё остальное может быть!
У меня расход на трассе 8-9 в городе не больше 10-11 , если постоянно наваливать не больше 15
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
Я тоже год катаю на 1,8 тси с ихи и пока ттт все норм. На борту есть FIS и что творится с двигателем и турбой всегда вкурсе. Пока все ок, откаты повляются тока после заливки 95 бенза, на 98 вегда нули. По смеси, давке и углам тоже все норм. Сейчас думаю к04 пихать
Есть такое мнение, что на двиглах 1.4(122) СМВА стоит интересная защита ТР10, которая не снимается даже сменой БУ?
Что скажете на эту тему?
Overload, скажите пожалуйста, а вы вот так можете http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=27303 ?
Ваши отцы-основатели из Греции придумали массу способов по увеличению дозы невменяемости в двигателях 1.4TSI. Повторить сможете?
это все шляпа одноразовая...ненужная. Мощность надувать еще в 80-х умели где 1.5 литра под 1500 лошадей в Ф1
---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ----------
Он и так этот моторчик у людей без чипа ездит мало, а потом ищут поршни ремонтные, а их даже завод не делает ибо считает одноразовым, и тут на помощь приходят кованные поршня и расточка и так по кругу.
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вообще то по моторчику еще рано делать выводы, это ОДНОтурбовый 1.4 2013го года, а не турбокомпрессорный 1.4
Приветствую! Сколько будет стоить прошивка на 2.0 tfsi кватро, катализатор вырезан! летние акции есть?