Ох ни**я себе результат!
Поздравляю! :friends:
Чтобы выйти из 2.08.888, коплю на 888 :laugh:
Надо будет мне обязательно в следующий раз ехать, т.к. с клапаном усиленным я попал в новое измерение :preved:
P.S. да и Р32 на погоду наплевать ))
P.S. "Лучший результат 2.02.155 - вроде не плохо." - твоя скромность меня просто убивает ))))) И как резина себя повела, сильно стерлась?
Последний раз редактировалось VVZ; 11.10.2009 в 09:21.
Спасибо Вась!
Отлично, что клапан был причиной - теперь прет наверное на все деньги?
Резина вела себя хорошо, а вот моя неопытность в плане тормозов не очень - я читал твою ссылку про "убийцу тормозов", но как то не задумался над этим: во второй сессии на самой затычной шпилке - решил буквально на 5 метров позже попробовать затормозить (к тому моменту авто уже была оч. горячая - во всех смыслах) - ну так прямо по огородам и уехал :) Тормоза уже слишком перегретые были. Ребята, кто на треибуне смотрели, сказали, что под конец ездил с красными кружками вместо тормозных дисков :)
2 ААГ - коробка ДСГ, резина Тойа (как писал), GIAC flash ECU+DSG (где то +10 л.с. и 20 момента) - все остальное полный сток.
И я кстати, как думаю, мог бы значительно лучше ехать, если:
1) выгрузил бы запаску и прочую шнягу из габажника (ключи, компрессор и т.п.)
2) еще пока не научился ездить по поребрикам - на них совсем не заезжал
Последний раз редактировалось deflep; 11.10.2009 в 09:56.
deflep, теперь мой автомобиль прет как надо! Как я раньше ездил, не понимаю ))
А что за ссылка об убийце тормозов, что то я не припомню? )
Тормоза хорошие очень дорого стоят... Дешевле ехать через круг (один быстрый, один медленный) :)
Чувствуется, что кто-то в скором времени выйдет из двух минут ;)
deflep
отличный результат, поздравляю.
изменения в таблицу внёс.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Я так прикинул, что если Паша (на мазде 3 в стоке!!!) проезжает в Мяче за 2.04, то блин ГТИ 5 точно должен выходить из 2.02. А то и вообще из двух минут.