В тему впуска, скока будит стоить на к04?
В тему впуска, скока будит стоить на к04?
Впуск на мк5 аля k&n сможете изготовить? :) цена вопроса интересна!
Последний раз редактировалось BON; 24.07.2012 в 21:02.
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
так что, мне кто нибудь по впуску ответит?
а штатную трубу никак нельзя повторить? она, я так понимаю, в форме овала?
'02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
'12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline
Внесу свои 5 копеек про Апекс.
Приезжал к ним менять подвеску на дешевенькие винты Рэйсленд месяца полтора назад.
Итак факты.
1) Была акция, но я в ней не успевал. Через контакт договорились, что я приеду почти на неделю позже по сладкой цене.
2) приехал в назначенное время, вечером в 7 30 или 8 00. Было предложено ждать замены (часов до 23 30-0 00) - я естественно усвистал домой. Но работа ночью- для меня странный и приятный нонсенс. Так что тоже плюс.
3) Было оговорено, что при замене будем менять все, что хочет замены (90 тык. пробег). Собственно приговорили опорники. Ценник за з/ч меня устроил.
4) После завершения монтажа всплыли адовые хрусты при повороте руля- от упора до упора раз 15 щелкало всем кузовом. Приехал разбираться- оказалось, что поменяли только опоры подшипников, а сами- нет. Собственно - подшипники оплатил я, а замену по новой взял на себя апекс. Считаю что мелкий косяк полностью исчерпанным.
Рекомендую данное заведение как повышенной адекватности.
:greengrocer: