+ Ответить в теме
Страница 87 из 87 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87
Показано с 861 по 870 из 870

Тема: RHHCC 2012!

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Реально весьма спорный вопрос...

Выдержка из регламента:
    "...7.8.2.2. Запрещенные доработки...
    ...-Установка нештатной турбины на турбодвигатель (за исключением, если такая турбина серийно не ставилась на эту же модель кузова с двигателем такого же рабочего объема, при условии что машина-донор по заводской удельной массе попадает в класс «Hot-race»)..."

Турбина штатная - штатная
    Модель кузова - да
    Двигатель такого же рабочего объема - тоже да (1984 см?), модели разные, но завод заявляет одинаковый объем... (если что то путаю, поправьте)
    Надо регламент доработать и изменить фразу, "Двигатель такого же рабочего объема", на фразу "такой же двигатель, с таким же буквенным обозначением и такой же конструкции"
    соответственно цепной мотор на к04 не ставился ни на какие сыры, поэтому вперёд в следующий класс.
    Вообще странная позиция, есл итак уверен в своей машине и в своём скилле, то почему сразу не заявиться в высший класс, к которому ты по сути и относишься. что за трусость?
    Я наоборот готов был ехать в Хот-рейсе, на 595 рс-р стоящим у меня на тот момент, против машин едущих на 201 феде

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от schummi004 Посмотреть сообщение
    Надо регламент доработать и изменить фразу, "Двигатель такого же рабочего объема", на фразу "такой же двигатель, с таким же буквенным обозначением и такой же конструкции"
    соответственно цепной мотор на к04 не ставился ни на какие сыры, поэтому вперёд в следующий класс.
    Вообще странная позиция, есл итак уверен в своей машине и в своём скилле, то почему сразу не заявиться в высший класс, к которому ты по сути и относишься. что за трусость?
    вот и я про тоже...
    таже ИХИ в стоке на ТСИ которая легко раздувается на 300+ сил на всех модах, и едет машина достойно
    Golf V GTI Overload почти сток...

Я наоборот готов был ехать в Хот-рейсе, на 595 рс-р стоящим у меня на тот момент, против машин едущих на 201 феде
    ----- во всем виноваты люди , которые понимали - но никаким образом не отреагировали . А те , которые видят дыры в регламенте , спокойно и самое главное , без угрызений совести это используют . И по фигу им . Человеком надо быть сильным , чтобы признать свою слабость . Изменить нужно не только одну фразу ......................
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 24.07.2012 в 14:30.

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Ну вот и я про тоже... Так что пока получается что машина проходит по регламенту в Хот-рэйс... А так как в этом году во время сезона регламент менять не собираются, то остается лишь ждать следующего года...
    Ну а вопрос позиции и выбора класса - это уже отдельная тема... Здесь целиком и полность ЗА!!! Хотя за 5 этапов РХХЦЦ сырок так и не смог показать хоть какой-нибудь результат даже в Хот-рейсе...

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от Cheh Посмотреть сообщение
    В очередной раз убеждаюсь, что желчи в Пони слишком много и иногда она льётся через край в разных темах.
    Парни из Апекса, не реагируйте вы на тролей, им же того и надо что бы срачь развести на пустом месте.
    Меня уже давно не трогает, радует одно, что тех кто поддерживает, помогает, радеет за начинание, те кто говорит спасибо за работу, не соизмеримо больше этой маленькой группы тролей)

Добавлено через 8 минут
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    эта р8 едет смоленск 1.42 и мячково 1.50, как только твой сыр проедет эти трассы так же, будешь хвалиться что проехал полноприводную ауди
    а до того момента перестань гнуть пальцы

да и много ли там было переднеприводных корчей? я вижу один только цивик, и он тоже объехал р8
    результат на табло, Р8 в дождь не куда не приехала, корч цивик также, обсуждать на сколько нам повезло, не вижу смысла, в отличии от вас я пальцы не гну и не доказываю с пеной у рта, что нам повезло и там нет нашей заслуги

Добавлено через 11 минут
    Цитата Сообщение от newb1e Посмотреть сообщение
    недоработка регламента, ты об этом знаешь и пользуешься этим
    у вага нет ни одного двигателя еа888 с турбиной к04
    по-сути – это колхоз, ничем не отличающийся от установки любой другой нештатной турбины
    есть регламент, мы от него отталкиваемся и всегда он будет кого то не устраивать...

Добавлено через 15 минут
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Ну а вопрос позиции и выбора класса - это уже отдельная тема... Здесь целиком и полность ЗА!!! Хотя за 5 этапов РХХЦЦ сырок так и не смог показать хоть какой-нибудь результат даже в Хот-рейсе...
    Мы участвовали только в 2-х этапах, тушина в обще не в счет, это даже не трек, в Смоленск была техническая проблема, которая сейчас устранена...
    Последний раз редактировалось Proof; 24.07.2012 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Если ставить себе цель не приехать быстрее, а объехать весьма конкретных пилотов, то тогда все объяснимо))

В своем скиле он не уверен, потому и сажает за руль Дмитрия. Итог: на сервисе, который принадлежит НЕ Пруфу, НЕ Пруф отстроил машину, за рулем которой НЕ Пруф показал хороший результат. Ромашка получается)))
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Proof has a spectacular aura about Аватар для Proof
    Машина
    VW Scirocco 2.0T
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Если ставить себе цель не приехать быстрее, а объехать весьма конкретных пилотов, то тогда все объяснимо))

В своем скиле он не уверен, потому и сажает за руль Дмитрия. Итог: на сервисе, который принадлежит НЕ Пруфу, НЕ Пруф отстроил машину, за рулем которой НЕ Пруф показал хороший результат. Ромашка получается)))
    хехех)
    Дмитрий хотел по участвовать в макспауре, я предложил ему свое авто,
    не волнуйся, в своих силах я абсолютно уверен)

учредителей APEX-а 3-ое, с равными долями, Дмитрий и Я, двое из них.

и никакой ромашки)
    Я на Drive2.ru
    Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit

АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
    Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
    Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
    Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
    Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)

APEX Racing

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Proof Посмотреть сообщение
    хехех)
    Дмитрий хотел по участвовать в макспауре, я предложил ему свое авто,
    не волнуйся, в своих силах я абсолютно уверен)

учредителей APEX-а 3-ое, с равными долями, Дмитрий и Я, двое из них.

и никакой ромашки)
    кстати, не прошло и нескольких месяцев, как ты перестал писать с надрывом) даже слезу уже не вышибает при прочтении ответов)

ну я имела ввиду, что это не твое собственное дело. вот. и, кстати, сердце мне подсказывает, что не поэтому Дмитрий был за рулем)))

Не стесняйся своих сил!!! мкад-бург ринг же никто не отменял на крайняк, даже если регламент приведут в божеский вид.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing mas1er is on a distinguished road Аватар для mas1er
    Машина
    mk4
    насчет регламента:
    всегда были, есть и будут недочеты в регламентах - это по-сути основная тема в соревнованиях, которую мурыжат. ВСЕ учесть не-воз-мож-но!

НО: почему эти недочеты приписыват Proof'у не понятно. Личная неприязнь уже во всей теме просматривается. При чем ваши посты не красят вас, а не топикстартера.
    Человек что-то делает, чем-то занимается, это ему приносит кайф и одновременно заработок.
    Он не сидит в мониторе и тупо клацает по клаве...

Можно ведь личную желчь не выносить на экран?!
    '02mk4 GTi st1 * Forge007 DV * WEITEC coilovers * 312 * R32 sway bar продан
    '12mk6 GTi MT APR * Carbonio intake * Neuspeed Turbo Outlet pipe * Eibach Sportline

GTI-Racing mpiligrim is on a distinguished road Аватар для mpiligrim
    Машина
    VW GOLF GTI VI '10 (продано), Renault Clio RS '11, BMW 1M Coupe '11
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение

Ты все продолжаешь выдавать желаемое за действительное, по-прежнему без какой либо инфы на руках?)) завязывай, это не красит.

+ Ответить в теме
Страница 87 из 87 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87