+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 164

Тема: Чип тюнинг для Вашего авто -10%

GTI-Racing MPE is on a distinguished road Аватар для MPE
    Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Цитата Сообщение от Амет Посмотреть сообщение
    Ясно, ну это не проблема как бэ
    )) У всех свои проблемы. Кто то не может прочитать многое из новых автомобилей...а мы наоборот из старых.
    MP Electronics - чип тюнинг
    Наш сайт http://www.mp-e.ru

я так понимаю , что Сереге из Питера тока по-фигу что настраивать

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    я так понимаю , что Сереге из Питера тока по-фигу что настраивать
    Если все таки хочешь что бы ребята попробовали тебя настроить, набери Алексею Kalex, у него есть шнур, который через обд тебя вычитать может. У меня тоже есть, но не могу обещать что получится.

Если все таки хочешь что бы ребята попробовали тебя настроить, набери Алексею Kalex, у него есть шнур, который через обд тебя вычитать может. У меня тоже есть, но не могу обещать что получится.
    ---- Амет , я и Андрюха Чуйкин , уже второй год пытались его УПРОСИТЬ , так и до сих пор ждем . Один раз он уже меня отправил в Ваг-Доктор , и пояснил - если что , он им поможет . Я понимаю , что он пожилой человек , уважаемый - Но при всех его заслугах , упрашивать никого не буду и не хочу . Никто ведь не делает за бесплатно . Люди стали относиться ко многому со значительной слабиной , за слова уже большинство не отвечает . Если человек умеет и не хочет делать , проще сказать - Извени , но я не хочу и не буду колупаться . Именно так поступил Олег с Украины . Я поставил сейчас штатные мозги , но под к03с- они не предназначены точно , сейчас иногда выстрели в глушаке слышны . Хочеться хоть подстроить и все . Лина ведь тоже поставила штатные мозги , и избавилась от халтека . Правда ничего больше не слышал , как ей настроил Дима из Дижитека под ее 28 гаретт
    Последний раз редактировалось Alexandr 922; 25.11.2011 в 17:12.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Лина ведь тоже поставила штатные мозги , и избавилась от халтека . Правда ничего больше не слышал , как ей настроил Дима из Дижитека под ее 28 гаретт
    Вот тебе Саня инфа про Халтек и штатный моцк..... "избавилась" это слово только литературное и применительно к самому процессу т.е. вытащила физически, сняла, выдернула и т.п. ))), но не из-за того, что хотелось взад штатный моцк. Я думаю будет интересно, если ты еще не видел моего сообщения, там чистая правда, просто вчитайся )))

http://gti-club.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=37
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Вот тебе Саня инфа про Халтек и штатный моцк..... "избавилась" это слово только литературное и применительно к самому процессу т.е. вытащила физически, сняла, выдернула и т.п. ))), но не из-за того, что хотелось взад штатный моцк. Я думаю будет интересно, если ты еще не видел моего сообщения, там чистая правда, просто вчитайся )))

http://gti-club.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=37
    ------ Олег , я не хочу ничего не корректного говорить о переставновке моцгов . Если это сделано , то по всей видимости не просто так . Разговор к тому , что всетаки мозги даже каменного века надежные и с ними можно работать

GTI-Racing Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Амет is a jewel in the rough Аватар для Амет
    Машина
    Cupra MK2
    ---- Амет , я и Андрюха Чуйкин , уже второй год пытались его УПРОСИТЬ , так и до сих пор ждем . Один раз он уже меня отправил в Ваг-Доктор , и пояснил - если что , он им поможет . Я понимаю , что он пожилой человек , уважаемый - Но при всех его заслугах , упрашивать никого не буду и не хочу . Никто ведь не делает за бесплатно . Люди стали относиться ко многому со значительной слабиной , за слова уже большинство не отвечает . Если человек умеет и не хочет делать , проще сказать - Извени , но я не хочу и не буду колупаться . Именно так поступил Олег с Украины . Я поставил сейчас штатные мозги , но под к03с- они не предназначены точно , сейчас иногда выстрели в глушаке слышны . Хочеться хоть подстроить и все . Лина ведь тоже поставила штатные мозги , и избавилась от халтека . Правда ничего больше не слышал , как ей настроил Дима из Дижитека под ее 28 гаретт
    ты меня не понял ) Тебе нужно до него доехать, слить прошивку, отправить ребятам из MPE и все, я не думаю что он откажет. Настроят или нет - уже 2й вопрос.

ты меня не понял ) Тебе нужно до него доехать, слить прошивку, отправить ребятам из MPE и все, я не думаю что он откажет. Настроят или нет - уже 2й вопрос.
    - Амет , конечно понял . Я честно говоря не уверен , что после этого МPE cможет помочь . За то что не стоишь в стороне , и хоть в чем-то помогаешь -РЕСПЕКТ - . Вторая машина 180 сильная и с элетро-заслонкой и мозгом МЕ7 , - ПОЕДЕТ К ТЕБЕ как и договаривались . Но с каменным веком , буду бороться пока все не устроит

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    - Амет , конечно понял . Я честно говоря не уверен , что после этого МPE cможет помочь . За то что не стоишь в стороне , и хоть в чем-то помогаешь -РЕСПЕКТ - . Вторая машина 180 сильная и с элетро-заслонкой и мозгом МЕ7 , - ПОЕДЕТ К ТЕБЕ как и договаривались . Но с каменным веком , буду бороться пока все не устроит
    Для того чтобы попробовать, в любом случаи надо слить программу. У нас просто нет оборудования для этого. А подправить файл мы скорее всего сможем. как и говорили с вами.

Машина
    BMW 320i, Opel Corsa D
    Примите поздравления от Нашей компании с первым днем весны.
    Начинается новое время, время когда на дороги выезжают красивые автомобили.
    Мы тоже обновились у нас новый дизайн сайта, прежним остался только адрес: http://mp-e.ru
    Наша компания активно работала зимой и приготовила для Вас несколько новых продуктов:
    Urban Performance - продукт, для улучшения комфорта передвижения на Вашей автомобиле. Момент увеличен на низких и средний оборотах, что облегчает трогание на автомобиле в городской среде.
    Economy Performance - продукт, для снижения расхода топлива, в основном для турбо моторов, на которых это станет заметно практически сразу. Эффект может достигать 10-12%.
    Race Performance - это целая линейка продуктов, которая объединяет в себе все достижения автомобильного спорта - это увеличение мощности, Вашего автомобиля, эксклюзивная настройка, в случаи необходимости, системы сбора данных (телеметрия) AIM и последующий анализ полученной информации в том числе и удаленно, услуги тест-пилотов, для доводки Вашего автомобиля и испытания новых компонентов. Всё это привязывается к личному кабинету на Нашем сайте и карте которую вы получаете после вступления в программу Race Performance.

Exclusive Performance - для автомобилей стоимостью более 2 млн рублей, водители которых хотят чтобы их автомобиль был не похож на другие. Мы разрабатываем индивидуальные решения для таких автомобилей.

За зиму у нас появилось множество друзей и партнеров, это
    Spotr & Safety - школа безопасного вождения.
    Race2Day -
    портал, о различных трек днях и соревнованиях.
    Наша компания является спонсором ряда турниров по картингу проходящих в Forza Karting это МИКС и Межвузовский Чемпионат.
    Мы за активное развитие автоспорта в России, присоединяйтесь!

Так же мы всегда рады видеть Вас в наших группах в Facebook и Vkontakte. Ссылку вы найдете на Нашем сайте (внизу на главной странице).

+ Ответить в теме
Страница 15 из 17 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя