+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 224

Тема: Вопрос по GOLF 5 GTi

А запах пара какой? Просто когда антифриз испаряется запах оч.специфический - его леко обнаружить, к томуже белые следы остаются в местах испарения.
    Может это конденсат из кондиционера?

я это все знаю Потому и говорю - пока не обнаружил еще причину и веду наблюдение. ;)

Мимо проходил Silent is on a distinguished road Аватар для Silent
    Сегодня стоял в глухой пробке. Комп показал расход 14 с чем-то литров. По городу, если не вжигать, но динамично ехать было 17 с лишним 98-го бензина. Общий пробег авто меньше 900 км. Собственно вопросы: сколько нужно проехать сотен или тысяч километров для того, чтобы расход стал ближе к паспортным данным при нормальной езде? Сколько будет хавать, если шпарить, или другими словами, какой максимальный расход был у вас? :D

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    Originally posted by Silent@May 15 2007, 22:51
    Сегодня стоял в глухой пробке. Комп показал расход 14 с чем-то литров. По городу, если не вжигать, но динамично ехать было 17 с лишним 98-го бензина. Общий пробег авто меньше 900 км. Собственно вопросы: сколько нужно проехать сотен или тысяч километров для того, чтобы расход стал ближе к паспортным данным при нормальной езде? Сколько будет хавать, если шпарить, или другими словами, какой максимальный расход был у вас? :D

если жечь, то получается 15-16, но это надо крутить двигло..
    по пробкам ясегн пень расход большой, т.к ты постоянно трогаешься, а расстояние прозжаешь минимальные.. если ехать спокойно по городу 60-100 км/ч выходит 11-12

обрадую тебя сразу. паспортного расхода у тебя не будет) на компьютер можешь тоже не смотреть. у меня на холодном движке может с легкостью показать 49 литров. короче лучше сам считай))

но вот последнее время стал заморачиваться насколько маленький расход у меня покажет. сегодня был рекорд в 10.9. но вся поездка была не выше 2000 оборотов. так что можешь представить как это выглядело. в действительности при среднем "вжиге" получается 15 литров. если не вжигать вообще но ехать то 13. в выходные в районе 18 получается.

что меня больше волнует так это трасса. вот там бензин уходт на глазах. 200 км/ч и можно уже смело искать заправочку. но это малолитражка и здесь ничего не поделаешь. как говориться любишь кататься люби и саночки заправлять.

GTI-Racing KlD is on a distinguished road Аватар для KlD
    Машина
    Audi A4 2.0T Quattro S-tronic
    кстати, если мерить баками, то получается где-то 400-430 км до лампочки.. при том, что я всегда лью "до полного".. и это в режиме работа-дом. Если попадают выходные, то 350-370

Мимо проходил Silent is on a distinguished road Аватар для Silent
    спасибо всем&#33; А то я волноваться начал. Теперь понял, что нуна заправлять почаще и всё :D

Мимо проходил Andrey81 is on a distinguished road Аватар для Andrey81
    Вопрос к владельцам автомобиля Golf GTI V. Интересует как подвеска обработывает неровности московских дорог. Комфорт передвижения есть? Собираюсь приобрести этот автомобиль в том числе и для повседневных поездок на работу, но в последнее время сильно обеспокоилсч жесткостью подвески. Подскажите, как она?

Может быть кто из владельцев согласится меня прокатить хотя бы метров 50 через одну-другую трещину в асфальте...

Спасибо за ваши ответы.

Originally posted by Andrey81@Jun 5 2007, 20:40
    Вопрос к владельцам автомобиля Golf GTI V. Интересует как подвеска обработывает неровности московских дорог. Комфорт передвижения есть? Собираюсь приобрести этот автомобиль в том числе и для повседневных поездок на работу, но в последнее время сильно обеспокоилсч жесткостью подвески. Подскажите, как она?

Может быть кто из владельцев согласится меня прокатить хотя бы метров 50 через одну-другую трещину в асфальте...

Спасибо за ваши ответы.
    <div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
    а ты на встречу приезжай, думаю тебя не откажутся прокатить...

Мимо проходил Andrey81 is on a distinguished road Аватар для Andrey81
    Спасибо за приглашение. А где и когда будет встреча клуба? постараюсь приехать.

Господа, ну так все-таки по поводу повседневной езды на GTI V кто что думает? Хороший это вариант или нет?

Спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 23 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя