А запах пара какой? Просто когда антифриз испаряется запах оч.специфический - его леко обнаружить, к томуже белые следы остаются в местах испарения.
Может это конденсат из кондиционера?
А запах пара какой? Просто когда антифриз испаряется запах оч.специфический - его леко обнаружить, к томуже белые следы остаются в местах испарения.
Может это конденсат из кондиционера?
я это все знаюПотому и говорю - пока не обнаружил еще причину и веду наблюдение. ;)
Сегодня стоял в глухой пробке. Комп показал расход 14 с чем-то литров. По городу, если не вжигать, но динамично ехать было 17 с лишним 98-го бензина. Общий пробег авто меньше 900 км. Собственно вопросы: сколько нужно проехать сотен или тысяч километров для того, чтобы расход стал ближе к паспортным данным при нормальной езде? Сколько будет хавать, если шпарить, или другими словами, какой максимальный расход был у вас? :D
я проехал 4КOriginally posted by Silent@May 15 2007, 22:51
Сегодня стоял в глухой пробке. Комп показал расход 14 с чем-то литров. По городу, если не вжигать, но динамично ехать было 17 с лишним 98-го бензина. Общий пробег авто меньше 900 км. Собственно вопросы: сколько нужно проехать сотен или тысяч километров для того, чтобы расход стал ближе к паспортным данным при нормальной езде? Сколько будет хавать, если шпарить, или другими словами, какой максимальный расход был у вас? :D
по пробкам ясегн пень расход большой, т.к ты постоянно трогаешься, а расстояние прозжаешь минимальные.. если ехать спокойно по городу 60-100 км/ч выходит 11-12
обрадую тебя сразу. паспортного расхода у тебя не будет) на компьютер можешь тоже не смотреть. у меня на холодном движке может с легкостью показать 49 литров. короче лучше сам считай))
но вот последнее время стал заморачиваться насколько маленький расход у меня покажет. сегодня был рекорд в 10.9. но вся поездка была не выше 2000 оборотов. так что можешь представить как это выглядело. в действительности при среднем "вжиге" получается 15 литров. если не вжигать вообще но ехать то 13. в выходные в районе 18 получается.
что меня больше волнует так это трасса. вот там бензин уходт на глазах. 200 км/ч и можно уже смело искать заправочку. но это малолитражка и здесь ничего не поделаешь. как говориться любишь кататься люби и саночки заправлять.
кстати, если мерить баками, то получается где-то 400-430 км до лампочки.. при том, что я всегда лью "до полного".. и это в режиме работа-дом. Если попадают выходные, то 350-370
спасибо всем! А то я волноваться начал. Теперь понял, что нуна заправлять почаще и всё :D
Вопрос к владельцам автомобиля Golf GTI V. Интересует как подвеска обработывает неровности московских дорог. Комфорт передвижения есть? Собираюсь приобрести этот автомобиль в том числе и для повседневных поездок на работу, но в последнее время сильно обеспокоилсч жесткостью подвески. Подскажите, как она?
Может быть кто из владельцев согласится меня прокатить хотя бы метров 50 через одну-другую трещину в асфальте...
Спасибо за ваши ответы.
а ты на встречу приезжай, думаю тебя не откажутся прокатить...Originally posted by Andrey81@Jun 5 2007, 20:40
Вопрос к владельцам автомобиля Golf GTI V. Интересует как подвеска обработывает неровности московских дорог. Комфорт передвижения есть? Собираюсь приобрести этот автомобиль в том числе и для повседневных поездок на работу, но в последнее время сильно обеспокоилсч жесткостью подвески. Подскажите, как она?
Может быть кто из владельцев согласится меня прокатить хотя бы метров 50 через одну-другую трещину в асфальте...
Спасибо за ваши ответы.
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
Спасибо за приглашение. А где и когда будет встреча клуба? постараюсь приехать.
Господа, ну так все-таки по поводу повседневной езды на GTI V кто что думает? Хороший это вариант или нет?
Спасибо.