#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
Последний раз редактировалось Spaceman; 24.07.2013 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение
Golf V GTI Overload почти сток...
Я бы интерпретировал это так: 1-2 зубчика означает что растяжение самой цепи имеется, но оно минимальное - поэтому ездить вполне можно.
Но, у тебя сам натяжитель старого образца и судя по многочисленной статистике владельцев TSI с цепным приводом ГРМ, в перескоке цепи чаще всего виноват именно он. На натяжителе банально изнашиваются зубья на собачке, которая играет роль обратного стопора и он не может удержать цепь. Виной всему заводской брак - а именно недостаточная степень закалки стали из которой изготавливается собачка.
Но тут кому как повезет, у меня к примеру на пробеге в 120 тыс. зубья были без видимого износа, зато цепь уже подрастянулась - натяжитель вылез на 6-7 зубчиков.
P.S. кстати нет никакой нужды менять опору распредвалов стоимостью в 5к целиком если порвалась металлическая сеточка, ее можно приобрести отдельно менее чем за 300 рублей - 06H 103 081 E:epti-work:
Имею гольф 6 ГТИ 2009 декабрь.
На пробеге 55т.км. при запуске двигателя перескочила цепь ГРМ, я был в отпуске, на момент происшествия в Нюнрберге, Германия.
Под замену комплект ГРМ и голова в сборе.
Обошлось в 120т.р. собираюсь в суд...