#everyday GTI
#revo st3 engine tune #cts turbo k04 #eurojet turboback exhaust #GFB DV+ #china charge&discharge pipe #Vibra Technics subframe mount #rs3 style silentblocks #cts turbo intercooler #revo st2 dsg tune #LSD Peloquin #Bilstein B8 + H&R -30 springs #ATE PowerDisc + ATE Cermic pads #Polar FIS Adv #RDash LED mirror, footwell, license plate light #ESX stealth subwoofer
Я давал выше ссылки
Добавлено через 2 минуты
Кстати, после вскрытия сказали, что мой натяжитель был выдвинут всего на 3 деления, так что можно было еще делать.
НО! Из опоры распредвала вылетела сеточка - так что не зря эту деталь купил.
ПОнятия не имею почему повалила, но почему-то так и есть.
На обратном пути заезжал в салон смотрел б.у. 135i на МКПП - теперь всерьез подумываю свою продавать, хотя жалко после того, как привел все в порядок :-(
Последний раз редактировалось valj; 17.06.2013 в 09:51. Причина: Добавлено сообщение
Уважаемые форумчане , что за сеточка на держателе коленвала ?
записан на завтра к дилеру запчасти свои работы их около 12000
Добавлено через 4 часа 31 минуту
да ужж.. пока дождешся ответа ....
механики сказали что да, сеточка бывает вылетает (из опоры распредывалов) .. и ее еще надо после этого найти а то может в маслянные каналы затащить с соответствующим итогом..
но менть опору нужно только по факту вылета сеточки .. и новая деталь от старой никак не отличается .. и сеточка вылететь может рандомно... так и не понял что она чистит и что будет елси ее не будет( сеточки )
сказали что будет засоряться грязью..
заватра еду к диллеру.. работа со скидкой 12799
запчасти купил на 7600
не купил крышку нижнюю и герметик , ибо герметик есть а крышку в ауди (где я работаю) никогда не меняют...
Последний раз редактировалось rabiafuria; 23.06.2013 в 19:23. Причина: Добавлено сообщение
Я менял цепь грм у дилера работа вышла 5000р в Краснодаре,при замене обнаружили что в сеточка вот вот вылетит, пришлось бегать искать этот держатель коленвала,нашел у дилеров шкоды повезло в наличии
.
поменял
ссылочка на бортовичеГ
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...urnal/1469722/
и да 135 имеет схожий косяк 07-09 годы , плохое натяжение и загибание клапанов там все обходиться в 135 тыщ=))
бмв хорошая машина, но не оправданно дорогая в обслуге.
А фольц всё равно лучше, проще, дешевле и надёжней, качество да под-упало немного, но немцам надо же всю европу халявщиков как-то кормить, вот ресурс немного и занижают.
Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе.
Решил на выходных добраться до своего смотрового окошечка и что-то понял, что оно нереально маленькое))
Подскажите плиз, что там с моим натяжителем?))
Как мне кажется, максимум 1-2 деления, то есть можно ездить дальше и не париться?
![]()