+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 174

Тема: О телевизорах

Комбинированный просмотр

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от gti-maniac Посмотреть сообщение
    это у сони то качественные матерьялы :laugh: у них самый убогий и галимый дизайн эвер, и новинка это доказывает, единственное за что их уважаю - плейстешн
    да ладно??? и у кого по твоему мнению лучший дизайн?
    Последний раз редактировалось keeper; 09.11.2012 в 14:31.
    два литра,автомат.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Все по дизайну одинаковые, коробка и все))))
    С пластиком я честно чета не вкурил, при случае гляну
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing gti-maniac is on a distinguished road Аватар для gti-maniac
    Машина
    VW GTI V white
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Все по дизайну одинаковые, коробка и все))))
    С пластиком я честно чета не вкурил, при случае гляну
    ну ни скажи, самсы новые топовые просто загляденье, мега тоненькая рамочка, сами тоже тоненькие, весят на стене просто как произведение искуства, шик да и только, чего нельзя сказать про всех остальных

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от gti-maniac Посмотреть сообщение
    ну ни скажи, самсы новые топовые просто загляденье, мега тоненькая рамочка, сами тоже тоненькие, весят на стене просто как произведение искуства, шик да и только, чего нельзя сказать про всех остальных
    Что то мне подсказывает что ты не владеешь информацией а так засераешь сони.. у меня не последняя модель,но корпус выполнен из алиминия. если говорить о дешевых моделях,все может быть.
    Но самсунг никогда бы не купил,даже даром не возьму,у них вся техника сделана из дешевых материалов,там главное ценой заманить)))

нормальный телек ниже 70-100тыс не может стоить,все другое гавно.
    два литра,автомат.

Машина
    VW GTI V white
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Что то мне подсказывает что ты не владеешь информацией а так засераешь сони.. у меня не последняя модель,но корпус выполнен из алиминия. если говорить о дешевых моделях,все может быть.
    Но самсунг никогда бы не купил,даже даром не возьму,у них вся техника сделана из дешевых материалов,там главное ценой заманить)))

нормальный телек ниже 50-70тыс не может стоить,все гавно.
    ну туж уж видимо на вкус и цвет

а по теме цены 50-70 не имеет значения, имеет смысл только сравнивать одинаковые диаганали, топовые 40" любого производителя - это круто, и стоит полтесыч, а унылое г в 65" от шарпа за 70 - это эпик фэйл сам понимаешь

GTI-Racing dimitryst will become famous soon enough Аватар для dimitryst
    Машина
    Разноцветное такси
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение

нормальный телек ниже 70-100тыс не может стоить,все другое гавно.
    Ну не скажи) что такого в телике за 100, чего нет за 20-30?
    3d - я сознательно без него покупал.
    Процессоры и прочая заумная ересь - маркетинговые разводки.
    А матрицы все равно у всех одинаковые.
    Все возможные файлы с флешек и так все новые телики читают.

И себе (потом родителям на дачу отдал за ненадобностью), и родственникам специально выбирал самсы, самые старшие возможные варианты без 3д. Ценник - 25 первый раз (42") и 19 - второй (40"). Какой смысл платить больше, если ничего лучше я там не увижу?
    Если себе и возьму еще, то наверно чисто из-за дизайна что-нибудь, типа той же соньки-стекляшки.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    У меня соньеа на ЭЛТ и мля не могу найти ей альтернативу по краскам и четкости картинки, но телек весщь...ему лет 15
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW GTI V white
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    У меня соньеа на ЭЛТ и мля не могу найти ей альтернативу по краскам и четкости картинки, но телек весщь...ему лет 15
    А у меня на даче стоит один из таких долгожителей, только угадай какой бренд))) ему уж лет 20 то точно, и работает ведь гад )))

Машина
    флай-цокотлай
    Поэтому не нужно приходить смотреть телек в большой магазин-маркет, для хорошей консультации лучше зайти в небольшой салон HI FI техники,там нормальные парни расскажут что лучше брать. Есть достойные филипки и пионеры. панасы и сони.

В свое время искал такой филипок (премия года) но опоздал,закончились..

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от dimitryst Посмотреть сообщение
    Ну не скажи) что такого в телике за 100, чего нет за 20-30?
    3d - я сознательно без него покупал.
    Процессоры и прочая заумная ересь - маркетинговые разводки.
    А матрицы все равно у всех одинаковые.
    Все возможные файлы с флешек и так все новые телики читают.

И себе (потом родителям на дачу отдал за ненадобностью), и родственникам специально выбирал самсы, самые старшие возможные варианты без 3д. Ценник - 25 первый раз (42") и 19 - второй (40"). Какой смысл платить больше, если ничего лучше я там не увижу?
    Если себе и возьму еще, то наверно чисто из-за дизайна что-нибудь, типа той же соньки-стекляшки.
    У Филипса например разные линейки-серии, чем ниже тем дешевле,соответсвенно страна производитель...
    Ты покури форумы, как на дешевых моделях матрицы горят тока впуть..
    У них ниже 7й серии вообще не надо ничего покупать имхо.
    пысы. в китайских авто тоже кожа есть и чейнджер на 6 дисков )))

И вообще,ситуация на рынке телефизоров напоминает рынок мобильных телефонов..
    Последний раз редактировалось keeper; 09.11.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
    два литра,автомат.

GTI-Racing geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough geminus is a jewel in the rough Аватар для geminus
    Машина
    Audi A6 Allroad

Помогите выбрать ТЕЛЕВИЗОР

диагональ думаю 47
    3D
    доступ в интеренет

кто-что посоветует?
    AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
    МО, Чехов
    Иван

+ Ответить в теме
Страница 13 из 17 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя