У меня соньеа на ЭЛТ и мля не могу найти ей альтернативу по краскам и четкости картинки, но телек весщь...ему лет 15
У меня соньеа на ЭЛТ и мля не могу найти ей альтернативу по краскам и четкости картинки, но телек весщь...ему лет 15
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Ну не скажи) что такого в телике за 100, чего нет за 20-30?
3d - я сознательно без него покупал.
Процессоры и прочая заумная ересь - маркетинговые разводки.
А матрицы все равно у всех одинаковые.
Все возможные файлы с флешек и так все новые телики читают.
И себе (потом родителям на дачу отдал за ненадобностью), и родственникам специально выбирал самсы, самые старшие возможные варианты без 3д. Ценник - 25 первый раз (42") и 19 - второй (40"). Какой смысл платить больше, если ничего лучше я там не увижу?
Если себе и возьму еще, то наверно чисто из-за дизайна что-нибудь, типа той же соньки-стекляшки.
Поэтому не нужно приходить смотреть телек в большой магазин-маркет, для хорошей консультации лучше зайти в небольшой салон HI FI техники,там нормальные парни расскажут что лучше брать. Есть достойные филипки и пионеры. панасы и сони.
В свое время искал такой филипок (премия года) но опоздал,закончились..
Добавлено через 5 минут
У Филипса например разные линейки-серии, чем ниже тем дешевле,соответсвенно страна производитель...
Ты покури форумы, как на дешевых моделях матрицы горят тока впуть..
У них ниже 7й серии вообще не надо ничего покупать имхо.
пысы. в китайских авто тоже кожа есть и чейнджер на 6 дисков )))
И вообще,ситуация на рынке телефизоров напоминает рынок мобильных телефонов..
Последний раз редактировалось keeper; 09.11.2012 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
два литра,автомат.
диагональ думаю 47
3D
доступ в интеренет
кто-что посоветует?
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван
самс в максимальной доступной твоему бюджету серии
3д сейчас вообще везде
---- Вань - Самсунг РОССИЙСКОЙ СБОРКИ такого плана http://hifi-hdtv.ru/detail/200/2373
Последний раз редактировалось Alexandr 922; 22.01.2013 в 19:04.
у меня сейчас филипс, я почему-то склоняюсь к нему
какие аргументы за самсунг?
AUDI ALLROAD A6 3.0TDI Quattro 6MT
МО, Чехов
Иван