+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 130 из 130

Тема: тут принимают в GTI-воды? :)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от Fissa Посмотреть сообщение
    нет, правда, я вчера уже забылась и случайно покрутила обороты до 4500, но честно пообещала больше этого не делать пока ))))

стартуем с Сущевки, но я так и не поняла, во сколько начало и как долго обычно все бывают :sleep:
    придетс я и мне приехать,пойду поищу в цеху какую нибудь подходящую тачку ))
    два литра,автомат.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Да ну.. нах надо!
    Разобьешь мне сердце. Бросишь. Воспользуешься женщиной бальзаковского возраста))!!

К тому же тут со мной такой классный парень Руслан в пробке знакомицца на Ладе. Просто сладуська))))
    ты чтооооооооо! я не такой!!! говорю же: веееерныыыыый!!! а опытная девушка - это только плюс! ))))))
    Руслан??? я убью этого каналью! как он посмел, тысяча чертей!!!!!????
    стартуем с Сущевки, но я так и не поняла, во сколько начало и как долго обычно все бывают :sleep:
    приезжай в 21:30 - самое оно будет :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    нет, правда, я вчера уже забылась и случайно покрутила обороты до 4500, но честно пообещала больше этого не делать пока ))))

можно приезжать начиная с 21. основная масса с 22 начинает быть на месте.

Добавлено через 48 секунд
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    придетс я и мне приехать,пойду поищу в цеху какую нибудь подходящую тачку ))
    фаэтон и по телк.. тьфу по дамам поедем? ;)
    Последний раз редактировалось S@TURN; 05.05.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Гангста-панда MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about MSK has a spectacular aura about Аватар для MSK
    Машина
    GTI mk5 OVERLOAD Edition
    Анфиса :-):-) написал же потом на эвакуаторе домой:-) или на жесткой сцепке с р32:-)

Пс Олежа ну надо было попробывать вдруг прокатило бы, представь вечер под мостом пивко тем кто не пьет крепкое, хенеси эстетам и рядом с красавчегом красным Анфиса в биники:-) мммм красота да и только:-) ну а после хенеси и остальные деффченки присоеденились бы:-):-):-) раай муха муха
    OVERLOAD POWER

всё может быть и всё быть может
    и лишь того не может быть
    чего и вовсе быть не может
    всё остальное может быть!

GTI-Racing Fissa is on a distinguished road Аватар для Fissa
    Машина
    VW Golf VI GTI МКПП Красавчик
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    можно приезжать начиная с 21. основная масса с 22 начинает быть на месте.
    так, с временем понятно. теперь осталось не промазать мимо нужного съезда... я ж не архитектор-градостроитель, мне еще страшнее!

Цитата Сообщение от MSK Посмотреть сообщение
    Анфиса :-):-) написал же потом на эвакуаторе домой:-) или на жесткой сцепке с р32:-)
    Пс Олежа ну надо было попробывать вдруг прокатило бы, представь вечер под мостом пивко тем кто не пьет крепкое, хенеси эстетам и рядом с красавчегом красным Анфиса в биники:-) мммм красота да и только:-) ну а после хенеси и остальные деффченки присоеденились бы:-):-):-) раай муха муха
    мммм... пропустила про эвакуатор! а на жесткой сцепке я не пробовала ни разу... на тросе, помнится, было
    так, стоп! про Анфису в бикини речи не было, мы так не договаривались!!! а у Красавчика бикини нет :Р

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    так, с временем понятно. теперь осталось не промазать мимо нужного съезда... я ж не архитектор-градостроитель, мне еще страшнее!
    ну раз с сущевки, то по трешке.проезжаешь мост над москвой рекой и сразу направо...там крутишь дугу - съезд с моста, на перекрестке выбор: лужники - налево, направо - начало набережной - справа под мостом увидишь пачку машин)))
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing askoldovd is on a distinguished road Аватар для askoldovd
    Машина
    Бричка
    Вы замечали, что все красивые женщины – немного эгоистки? Да, давайте
    взглянем правде в глаза – блестящие красавицы из инстаграмов очень любят
    себя. Именно это качество обеспечивает им преимущество над обычными
    земными женщинами. Неумолимый закон жизни звучит так: никто и никогда
    не полюбит тебя больше, чем ты сама
    http://dosug-devki.com/anal_sex

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    Р******асс231.4CHAPFundГолиСавеDeepSuitРњРѕСЃРєJeweVillOmmaLaur0946Tesc 6387прединстTescПочевкусКомпКитаСартЛитР******BourАлекАбраAdolАгаф NinoLoyaРєРѕРЅРєFromЛещеAndrAndrР?стрXVIIKiviGaiuStarTesc2950кита AndrсербТуроНазаMindChriVoguCathотноКасаAlbeМгалfirsРђРЅРґСЂPali РєСѓР±РёAlekXVIICartAndrОшваЛюблRomaсертМаслRomaXVIICircMariELEG RoxyHenrСѓРЅРёРІPaliБроквперCircTigmРџРѕРІРѕRichМаркглазXVIIIncoсамо неруЛукаР?ллюР******ябиЗадоZoneлитеZoneChet3110ZoneZoneZoneZoneZone ZoneZoneчистZoneZoneZonediamЕфреZoneZoneZone(ВДНСодепродYedd кульSidaBoscCataJillZdenДевяYC-W1054sterР?ллюLexxSQuiSTARPROT потеNettfreeР******РѕСЃСЃRussEducНерсизобмеся«ПреWindSleeРњРѕСЂРѕBerlBork TefaсертАртиСмагspeaР******оссУстиЛитР******ЛитР******ТанаЛитР******ЗахаЛитР******ЧереVIII научСклягороР******венР?ллюмарк193бМобтСараBranНагаBriaBayaязыкКаме PistтольMichР’РѕСЂРѕJinnродиавтоSamsбуквБарбAFraАдамавтоЯмалwwwa ЛубоwwweГуриТыриThreodnoР******аскКокаКрыл1962продпродпродЗемлChar МаксР******РѕР±РµRemaнаблофицПопоХромHoraношеМатвtuchkasЛитвRegg

GTI-Racing GregoryQuera is on a distinguished road Аватар для GregoryQuera
    Машина
    Бричка
    инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13