+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Приветствую, GTI-воды ; ))

GTI-Racing SkromniyBog is on a distinguished road Аватар для SkromniyBog
    Машина
    VW Golf GTI 6 DSG

Приветствую, GTI-воды ; ))

Всем привет ; )
    Вчера стал щасливым обладателем VW Golf GTI 6 с DSG 2011 года с 23к пробега. Машин просто адкси крута - настоящий драйв-кар, после покупки колесили на ней весь день, и не вижу пока с точки зрения пилота ни одного минуса, хотя быть пассажиром тачанки довольно тяжко ; ) Не жалуюсь на вестибулярный аппарат, но после того как жена села за руль, меня весьма укачало )))
    Но как и у любого новичка, у меня есть некоторые вопросы по эксплуатации гаджета, на которые возможно вы, добрые и опытные форумчане, сможете мне помочь умными и правильными ответами и комментариями; ))
    1)Самый волнующий вопрос - где обслуживаться ? Есть ли какое-то клубное СТО, или лучше у офф. диллера ? Ближайшие ко мне дилеры - Немецкий дом, что на Спартаковской площади, и АвтоГанза на Шоссе Энтузиастов.
    2)В карете пора менять масло - чо лить ? Вязкость я так понимаю 0-40 ? А что по брендам, какой-нибудь мотюл, или мобил, или то что дилер предлагает залить у себя ? Стиль вождения в основном, тошнотик, на трэк пока ездить не планирую, но иногда жгу как демон по городу. Ну и если не у дилера, то где лучше брать ?
    3)Каска. Чо, как по статистике, ГТАйки гоняют, или угонщики даже не смотрят в сторону, кто знает ? И у кого суперскидки на каско для наших машин ?
    4)Прочитал страсти про маслоуловитель и растяжение цепи ГРМ - к какому пробегу стоит заменить эти детали, и где лучше опять же ?
    5)DSG - чо стоит поменять, и на что обратить внимание чтобы увеличить срок службы ? Действует ли на мой гольф акция про 5 лет и 150 000 пробега или уже нет ?
    6)Малярка - на кузове есть царапина на двери и задняя арка с пассажирской стороны немного примята. Опять же, где лучше делать, у дилера или какие-то клубные партнёры смогут вылечить моего коня качественно быстро и не дорого ?; ))
    7)Клубная карта и бонусы - есть ? Чо стоит ? Какие вообще правила приёма в клуб ? ;)
    8)К сожалению, прошлая владелица не озаботилась о продленной гарантии, есть какие-нибудь варианты её сделать, или это не возможно либо того не стоит ?

Ууух, вроде б всё написал ;))

Буду всем благодарен за помощь, подсказки ну и просто за дружелюбные комментарии в теме, ну и вообще, пишите ; ))

Ваш SkromniyBog : ))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Вливайся !
    Часть вопросов думаю со временем прояснится )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    VW Golf GTI 6 DSG
    Спасибо, Bon : ) Я очень сильно на это надеюсь ; )

Модератор GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold GreyRabbit is a splendid one to behold Аватар для GreyRabbit
    Машина
    GTI edition 35
    Привет!
    На большинство вопросов так и не нашли точный и единственный правильный ответ - каждый решает для себя сам.
    Приезжай на встречу клуба - там обмен опытом эффективней проходит)

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti
    Вэлкам!

Цитата Сообщение от SkromniyBog Посмотреть сообщение
    1)Самый волнующий вопрос - где обслуживаться ? Есть ли какое-то клубное СТО, или лучше у офф. диллера ? Ближайшие ко мне дилеры - Немецкий дом, что на Спартаковской площади, и АвтоГанза на Шоссе Энтузиастов.
    Вроде как все тут за Север..
    http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16702

Но я каждый раз потом нахожу косяки после посещения.. :)
    Например утерянный уплотнитель двери или криво повешенное крыло.. как так можно? :expect:

2)В карете пора менять масло - чо лить ? Вязкость я так понимаю 0-40 ? А что по брендам, какой-нибудь мотюл, или мобил, или то что дилер предлагает залить у себя ? Стиль вождения в основном, тошнотик, на трэк пока ездить не планирую, но иногда жгу как демон по городу. Ну и если не у дилера, то где лучше брать ?
    я зимой и летом лью MOTUL Specific 504 00 507 00 5W30, меняю раз в 7-8 тыс

7)Клубная карта и бонусы - есть ? Чо стоит ? Какие вообще правила приёма в клуб ? ;)
    про карту тут http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=20912
    про бонусов и партнеров тут http://gti-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33

Машина
    VW Golf GTI 6 DSG
    Цитата Сообщение от GreyRabbit Посмотреть сообщение
    Привет!
    На большинство вопросов так и не нашли точный и единственный правильный ответ - каждый решает для себя сам.
    Приезжай на встречу клуба - там обмен опытом эффективней проходит)
    С удовольствием посещу ; )
    Спасибо за приглашение ; )

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение
    Вэлкам!

Вроде как все тут за Север..
    http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=16702

Но я каждый раз потом нахожу косяки после посещения.. :)
    Например утерянный уплотнитель двери или криво повешенное крыло.. как так можно? :expect:
    Косяки за собой признают ? ;) Видимо надобно заполучить клубную карту, а потом ехать к ним, 20% скидос это очень хорошо кмк. Уж с заменой масла сложно напортачить я думаю ; )

я зимой и летом лью MOTUL Specific 504 00 507 00 5W30, меняю раз в 7-8 тыс
    А где покупаете ? И сколько его надо от замены до замены ...

про карту тут http://gti-club.ru/forum/showthread.php?t=20912
    про бонусов и партнеров тут http://gti-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33
    Огромное аригато !
    Последний раз редактировалось SkromniyBog; 21.10.2013 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about kozyablo has a spectacular aura about Аватар для kozyablo
    Машина
    SEAT Ibiza
    Какие вообще правила приёма в клуб ? ;)
    :preved:

всё по классике :ok::laugh:
    е!

GTI-Racing troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about troyanov has a spectacular aura about Аватар для troyanov
    Машина
    vw golf vi gti
    Косяки за собой признают ? ;) Видимо надобно заполучить клубную карту, а потом ехать к ним, 20% скидос это очень хорошо кмк. Уж с заменой масла сложно напортачить я думаю ; )
    ну уплотнитель новый поставили.
    крыло сам перевесил..

попросил их как-то руль подровнять и сход-развал сделать - в итоге руль на 3-4 градуса в другую сторону начал смотреть ;)

поехал в гараж, сам исправил все..
    в общем я ничего особенного не нашел в этом сервисе.. но езжу туда..

А где покупаете ? И сколько его надо от замены до замены ...
    да где дешевле, там и покупаю..
    иногда на форуме кто-то продает по заманчивым ценам..

все что <2500 за 5л - хорошая цена. имхо

на счет карточки - свяжись с Боном, приезжай под мост на встречу клуба с деньгами и забирай карточку ;)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от troyanov Посмотреть сообщение

на счет карточки - свяжись с Боном, приезжай под мост на встречу клуба с деньгами и забирай карточку ;)
    Карточки у меня закончились, можно обратиться к Роме Brembo или к Adrenalin `у
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    О, судя по ближайшим дилерам, ты мой сосед:) пиши в личку, накатим вечерком в гамбринусе. Все расскажу по машине: у меня был и мк4, и мк5 гти:)) на 75 тыс замена узлов дсг по гарантии... И толкатель, и маслоуловитель, и перегревы... Все равно мк5 остался самой любимой машиной. Проблемные дети всегда любимые)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя