+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13
Показано с 121 по 128 из 128

Тема: суши или пиво с сосиками ?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от VVZ Посмотреть сообщение
    Потому что на треке экономия в весе играет гораздо бОльшую роль, что в соревнованиях по прямой. И тут ВАЗ в сравнении с Гольфом имеет сильное преимущество.
    Про Мк1 или 2, то... в общем ты фанат Гольфа )
    да вес там "почти" одинаковый, у Мк1 так точно, если не меньше. Да и потеншен 2.0 16V АБФ будет интересней )

Да, пошутил, я же об этом написал :)
    ГТ2 РС быстрее :epti-work:
    ну вот, уже Порше приходится бороться с серийным американцем на треке )). Порше хорош, и этот особенно........ но все же секунда ))) Предыдущий Корветт едет 7:26, и это свидетельствует о работе над ошибками.

Плюс материалы используемые в салоне автомобиля... степень инженерии выше.

Просто я не согласен с заявлениями "Порше - говно".
    Салон Корвета 2012 это пропасть между предыдущими инкарнациями. Сейчас для них нормально применение качественных материалов и кожи с алькантарой с завода, интересного дизайна и т.п.

Я тоже не согласен, что Порше - говно. Это вообще в корне неправильно. Просто увлекаясь в разной степени автошками, кому то больше нравятся одни, и в меньшей степени другие. У каждого есть свой топ-лист и нередко из нескольких марок или конкретных моделей )))

Добавлено через 38 минут
    Фила, красиво написал в последнем посте !.......... но стер ((((
    Последний раз редактировалось BON; 08.04.2012 в 18:23. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    да вес там "почти" одинаковый, у Мк1 так точно, если не меньше. Да и потеншен 2.0 16V АБФ будет интересней )
    Надо было уточнить, что я имел ввиду Гольф 5 )

ну вот, уже Порше приходится бороться с серийным американцем на треке )). Порше хорош, и этот особенно........ но все же секунда ))) Предыдущий Корветт едет 7:26, и это свидетельствует о работе над ошибками.
    Ну так это не в первой )
    На самом деле конкуренция Порше будет только полезна.
    Я даже удивлен что Корвет показывает такие хорошие времена, имея примерно схожий по мощности двигатель. Плюс его задняя подвеска всегда вызывала у меня интерес.

Салон Корвета 2012 это пропасть между предыдущими инкарнациями. Сейчас для них нормально применение качественных материалов и кожи с алькантарой с завода, интересного дизайна и т.п.
    Да дело не в коже... кадилак тоже весь в коже, включая даже торпеду. Но вот трогать её неприятно, да и смотреть тоже.

Фила, красиво написал в последнем посте !.......... но стер ((((
    А мне наоборот захотелось на этот текст написать "ну да, ну да"...
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    А мне наоборот захотелось на этот текст написать "ну да, ну да"...
    искренне завидую тем кто катался или прокатиться в чем то таком кондово-американском V8 типа того же Корвета ZR1 2012..... или вот сейчас появилась инфа, что Вайпер подготовил новую тачку (хотя планировали вообще закрыть бренд Вайпера и последний был последним, но )))......... ну чиста для собственного любопытства, пускай даже никогда не планируя даже в мыслях завести себе что-то подобное.

З.ы. если пофантазировать, при определенном раскладе, я честно скажу, что у меня помимо любимого VW, был бы обязательно старый американский масклкар. Просто чтобы был )))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    искренне завидую тем кто катался или прокатиться в чем то таком кондово-американском V8 типа того же Корвета ZR1 2012..... или вот сейчас появилась инфа, что Вайпер подготовил новую тачку (хотя планировали вообще закрыть бренд Вайпера и последний был последним, но )))......... ну чиста для собственного любопытства, пускай даже никогда не планируя даже в мыслях завести себе что-то подобное.

З.ы. если пофантазировать, при определенном раскладе, я честно скажу, что у меня помимо любимого VW, был бы обязательно старый американский масклкар. Просто чтобы был )))
    Да меня другое зацепило... Удивляться динамическим характеристикам инфинити м35х или крайслера с300... ну, блин, меня эти автомобили ну ни разу не удивят после моего ГТИ, не обладающего умопомрачительной динамикой. Какой там огонь в динамике? )

Ну или про турбовые зажигалки Ламбо или Феррари. Даже в пору турбодвигателей эти фирмы продолжают делать честные атмосферные двигатели с кол-вом циллиндров V8, V10, V12. Я конечно понимаю, что кому-то может не нравиться крутить двигатель, но... но я этого не понимаю )))

Конечно биг двигатель под капотом объемом за 7 литров это классно, но лучше бы он стоял сзади.

Кстати, Форд ГТ неплохой в этом плане автомобиль. Я бы назвал его честным спорт каром (хоть там и не атмосферник) с внешностью мускл кара. А ещё он относительно легкий )
    Жаль едет средне.

p.s. как второй авто, помимо основного авто (пусть это тоже будет VW, правда я не могу быть в этом уверенным), хотелось бы в гараже иметь Porsche. Желательно 911, далее Кайман или Бокстер. Последний Бокстер очень красив!
    Последний раз редактировалось VVZ; 09.04.2012 в 10:49.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda

Кстати, Форд ГТ неплохой в этом плане автомобиль. Я бы назвал его честным спорт каром (хоть там и не атмосферник) с внешностью мускл кара. А ещё он относительно легкий )
    Жаль едет средне.
    Коробку бы ему видимо настоящую американскую ))) а то в Анлим500 при 1000 л.с. в тюнинге он только на километре самый быстрый, а вот такие типичные дисциплины как старт с места, 200 м и 400 м, он не в лидерах.... ну вот видимо заточен под длинные передачи, а нафиг они такие нужны в наших условиях, где никто не даст разогнаться на 350+ км\ч :expect:........ типа даже Гольф на биг турбо может поспорить на 100 метрах в городе с ним )))

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Так может он соревнуется в этих дисциплинах с полноприводными автомобилями? Тогда понятно почему он не в лидерах )
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Skoda
    Так может он соревнуется в этих дисциплинах с полноприводными автомобилями? Тогда понятно почему он не в лидерах )
    ну возможно тогда, кроме той прямой ему вообще негде соревноваться ))) но суть в том, что мощность в тюнинге немалая, а использовать эффективно негде.

Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    ну возможно тогда, кроме той прямой ему вообще негде соревноваться ))) но суть в том, что мощность в тюнинге немалая, а использовать эффективно негде.
    Да, негде. И это нормально для заднеприводного автомобиля.
    Просто если хотите соревноваться по чесноку, то делите авто на классы не только в зав-ти от мощности, но и от типа привода. Но тут есть одно но - наш по сути мертвый любительский драговый автоспорт оставляет желать лучшего. Там не до дополнительных классов.

Ну и если под капотом 1000 лс, то наверно практически пофигу какие там передаточные отношения )))

Вот у Ф1 первая передача раскручивается свыше 100 км/ч, и это не мешает ей разгоняться менее чем за 2 секунды )
    Правда там в пересчете лс/кг около 2400 л/с (если сравнивать с Форд ГТ).
    С уважением, Василий.

My onboard video.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3 11 12 13