Это наверно имеется в виду замена масла плюс инспекционный (или какой там) сервис?
А то полтора рубля только за замену масла что-то пугает))))
Добавлено через 3 минуты
ПС у меня свой вопрос - надо ли на Тигуане (08г., 2.0Т акпп) на ТО-60 менять масла в Халдексе и АКПП? и сколько такие замены стоят (работы) и запчасти какие там надо?
Последний раз редактировалось dimitryst; 08.11.2012 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
XW8ZZZ5NZ9G003539 в эксплуатации с 01.2009
58ткм с гаком, последнее ТО-45т, ровно год назад.
вот как раз готовлюсь делать ТО-60, думаю, что нужно)
Масло, фильтр
салонный фильтр
воздушный фильтр
топливный фильтр
свечи (+дроссель и форсунки почистить)
масло Халдекса (если надо)
масло АКПП (если надо)
ничего не забыл?
тормозуху год назад меняли, колодки вроде живые...
и запиши, плиз, если можешь, на любое воскресенье (кроме 11.11 и 18.11) часов на 11-12 утра
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Да, и кстати, вы тех.осмотр делаете? ну этот, где диагностическую карту для страховки дают?
Последний раз редактировалось dimitryst; 09.11.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Да мне вообще потолок порезали при замене лобового стелка+ постоянно терь что то трещит в районе правого угла лобовухи на кочках)))) расплачиваться пришлось аксессуарами))))
Я не спешу, планирую через неделю-две, может ответят, а если что наберу и запишусь.
записался на сервис, предложили какую-то "мегарасширенную приемку", я не смог отказаться от такого счастья, а че это такое, кто-нить знает?!?!?