Серег, привет!
А сколько у Вас стоит диагностика ДСГ и как Вы ее делаете?
MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
BMW 116i - ПРОДАНА.
Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Сереж, привет! подскажи пожалуйста, вы со СК "Согласие" работаете по КАСКО? они могут направление дать к вам интересно.
XW8ZZZ5NZ9G003539 в эксплуатации с 01.2009
58ткм с гаком, последнее ТО-45т, ровно год назад.
вот как раз готовлюсь делать ТО-60, думаю, что нужно)
Масло, фильтр
салонный фильтр
воздушный фильтр
топливный фильтр
свечи (+дроссель и форсунки почистить)
масло Халдекса (если надо)
масло АКПП (если надо)
ничего не забыл?
тормозуху год назад меняли, колодки вроде живые...
и запиши, плиз, если можешь, на любое воскресенье (кроме 11.11 и 18.11) часов на 11-12 утра
Добавлено через 3 часа 24 минуты
Да, и кстати, вы тех.осмотр делаете? ну этот, где диагностическую карту для страховки дают?
Последний раз редактировалось dimitryst; 09.11.2012 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
Получил лёгкое разочарование от Севера вчера.
1) Приехал в 8:45 на диагностику подвески, как и договаривались с Серегой. Машину забрали, но на подъемнике я её увидел только через час на экране телека на приемке... Соответственно получил её обратно ещё через час. Создалось впечатление, что попал в Немецкий Дом или Германику, если честно... Извините за откровенность.
2) Поделившись с приемщиком Максимом своей проблемой, а именно стуком при проезде левым колесом ям и выбоин, надеялся получить грамотный ответ, в чём дело. Показывал машину в сервисе возле дома - не нашли проблему. После двухчасового ожидания, пригласили в цех и показали слегка погнутую распорку подрамника (тюнинг такой у меня имеется)+незатянутый один болт подрамника+вылетевшие болты в левом подкрылке. Также дали рекомендацию поменять задний сайлентблок на правом переднем рычаге. По дороге домой обнаружил, что стук при проезде левым переднем колесом ямок ни куда не делся и имеет точно такие же акустические характеристики, что и раньше. Позвонил из дома Максиму, с просьбой объяснить сей факт и получил вполне грамотный ответ, что надо смотреть крепление коробки. У меня там вставка есть тюнинговая - видимо устала... Возникает вопрос - за час висения на подъемнике разве нельзя было обнаружить сей дефект?
Спасибо за внимание.
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...