а ты в дб драге! а че за компаненты?
Посоветуйте компонентную акустику 16см в штатные места на G4?
Просто мне тут достался саб с усилком (2х канальным) от хороших друзей и после этого штатные колонки практически не слышно)
И еще вопрос, какой усилок взять 4 канальный?
P.S. Hi-end мне не надо) но и цена тоже не на 1ом месте
Вообщем надо что то средненькое...)
Ну смотря что ты слушаеш?Originally posted by kolob@Dec 27 2006, 13:16
Посоветуйте компонентную акустику 16см в штатные места на G4?
Просто мне тут достался саб с усилком (2х канальным) от хороших друзей и после этого штатные колонки практически не слышно)
И еще вопрос, какой усилок взять 4 канальный?
P.S. Hi-end мне не надо) но и цена тоже не на 1ом месте
Вообщем надо что то средненькое...)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
houseOriginally posted by TaPaKaH@Dec 27 2006, 17:30
Ну смотря что ты слушаеш?
club musik
радио)))
Нет не дб драг но чтото подобное!!!!Организайия которая все это проводит SPL club и начал выступать пока просто в SPL чисто одно давление а компоненты Fusion на самом деле у меня была одна десятка на которую шло всего лиш 400 ват просто из за 5 раз переделки корпуса и некоторых хитростей и получилось занять 3 и 5 место но система давно уже продана копятся деньги на новую!!!Но чтото плоховато копятся с этим гольфом все дорого я то выступал еще на девятке а саб с усилком стоят дорого и покупать их надо уже сейчас чтобы было время до весны разыграться сабу а там где саб с усилком там и провода с палец и хорошая шумоизоляция ато щас без шумки от колонок зеркала трясутся Но я постараюсь до весны поставить хотябы саб с усилком нашел более менее бюджетный вариант у меня и та музыка была бюджетом в 13 тысяч вся щас нужно больше денег просто не интересно ездить по городам когда знаеш что первое место не займеш !!!!Хочется конечно в SQ качество звучания чтоб как на концерте звук был но окустика дорогая!!!!вот так вот!!!Originally posted by TaPaKaH@Dec 27 2006, 12:18
Прогрес идет и по правильному саунду компоненты которые излучают звук должны стоять спереди от человека чтобы было как на концерте на концерте же когда ты сидиш в зале колонки не за спиной же стоят а с переде или когда без колонок просто в живую играют музыканты они же играют не за твоей спиной а поскольку акустика компонентная есть возможность удалить пищалку от колонки я считаю что не надо их сближать тем более что мидбас в низу и для кого все это будет играть!!!Еще былобы хорошо 16 задрать хотябы сделать угол в верх!!!Originally posted by MORG m-customs@Dec 27 2006, 10:52
Если не курящие за рулём то действительно лучше на стекло, а если авто-табакерка то будет совсем смазанно от смолы и стёкла каждый день тереть надо будет.
А вообще в Г3 уже задумано на игру с отражения, такчто переколбасим же господа всю систему да поставим пищалки поближе к мидбасам согласно классической теории правильного саунда!
Попробуй JBL Speakershop или чтонидь от Mark LevinsonOriginally posted by TaPaKaH@Dec 28 2006, 11:25
а че за корпус и чем считал?
Корпус делал методом головы геометрии калькулятора а также проб и ошибок яж говрю 5 раз переделывал пробовал и бандпас и JBL програму но все это херня если ты простой смертный а в программе очень тяжело все указать и разобраться но если разобраться можно строить чумовые корпуса типа бандпас 4 там или 6 порядка но это очень тяжело и в итоге оставил фазик неподьемная коробка из столешницы в 3,5 сантиметра с канализационной трубой длиной 50 сантиметров!!!Originally posted by TaPaKaH@Dec 28 2006, 11:25
а че за корпус и чем считал?