я не знаю таких норм, которые бы запрещали покрывать номер пленкой прозрачной. Они не мешают глазу его идентифицировать.
на гольф клубе кто то писал что эта чудо пленка на буквы не сработала, письма счастья опровергли иллюзию безнаказанности
3.4.7
Для крепления регистрационных знаков должны применяться болты или винты с головками, имеющими цвет поля знака или светлые гальванические покрытия. Допускается крепление знаков с помощью рамок. Болты, винты, рамки не должны загораживать или искажать имеющиеся на регистрационном знаке надпись “RUS”, изображение Государственного флага Российской Федерации, буквы, цифры или окантовку.
Не допускается закрывать знак органическим стеклом или другими материалами. Запрещается сверление на регистрационном знаке дополнительных отверстий для крепления знака на транспортном средстве или в иных целях.
Так что если поймают с пленкой, то прав лишат.
OverLoad
такие камеры уже есть, мало того, слышала вчера, что гос.номера будут чиповать, и по данному чипу, вычисляется машина, и не важно в каком состоянии будет номер.
В 2013 году МВД России планирует испытания по интеграции RFID-меток в номера автомобилей. В каждую табличку с номером внедрят специальный чип, на котором будет храниться не только информация об автомобиле (цвет, модель, номер двигателя), но и данные о его владельце. Этот проект станет частью московской программы «Умный город».
Добавлено через 1 минуту
вариант Мари - к нему не придраться, если гаишник не будет колупать руками номер, что б обнаружить данную пленку.
Последний раз редактировалось Julya; 10.08.2013 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
во-первых, придется действующие правовые нормы менять
во-вторых, как будут бороться со "случайным повреждением" чипа.
я говорю о том что, грозит по закону. И если гаец увидит засвеченный номер, то он обратит на него пристальное внимание.
Для борьбы со стрелками проще номер нагреть, чтобы с него краска слезла...
OverLoad
Тема остается открытой, я конечно не из F1, но иногда хочу быстро перемещаться :)
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=D7ffiwBBXhs
Добавлено через 57 секунд
заказал себе "ветерок ЖыДыэМ" посмотрим))
Последний раз редактировалось PROexRacing; 01.10.2013 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
vRS GTI и TSI и на это не пиSTI :epti-work:
по автобану едут навстречу ветру четыре колеса оооуу GTI-CLUB
Skoda Ebashing Academy
MaxiSport Tuning