Я скорее всего в след. пятницу к найтам поеду..... <_<
Я скорее всего в след. пятницу к найтам поеду..... <_<
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
я тоже уже не первый год езжу на мусорку но в этот раз там было очень много тазов и норм заездов небылО! но я всеравно сново поеду к ним)
К натам ни за что в жизни больше не поеду, что прискорбно ;(
Эх, Максим... пропитался ты тазами уже... смотрю к соплеменникам так и тянет.Originally posted by magnum126@Apr 16 2007, 21:24
я тоже уже не первый год езжу на мусорку но в этот раз там было очень много тазов и норм заездов небылО! но я всеравно сново поеду к ним)
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
На самом деле на мусорке организации никакой, если что случится (3*тьфу) народ просто раскатают по швейлеру вдоль трассы.... Никто не следит за порядком. Я хоть был и пьяный, но сразу для себя решил, что заезжать на этой трассе не буду, т.к. мне хватает шашек между машинами и совершенно нет желания повторять это со зрителями хрен знает как стоящих на дороге![]()
Темптер: А чего у тя за проблемы с найтами?
абсолютно нормально заехали, народ не мешал, хотя я на толпу и не смотрел, меня больши интересовал винт, точнее дистанция между нами, а так нормально там все, не понравился поворот в конче трассы.
да поворот это минус((
я в него на хорошей скорости заходил и не совсем с тормозами
но на заднем привоже неочень гуд(
да мне и на переднем не очень то понравилось, но проблема была в том что у меня тормоза кончились при подъезде на гонки
ну и там помойму трасса не 402 метра а 350!