Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
А я не про тормоз, зри в корень)
Руление, вцепившись в руль двумя руками, не в тот момент, тоже может привести к негативным последствиям. Знаю случаи, когда скорость 40км\ч оказывалась роковой.
Значит, говоришь, мудрость :laugh:
теперь я понимаю, почему древние мудрецы всё время сидят в окружении 12 жён и курят кальян :laugh::laugh::laugh:
Никаких критических ситуаций:laugh::laugh::laugh:
2 Lina:
"значит, говоришь, мудрость :laugh:"
- это не я говорю, это говорит вся история развития хомо-сапиенсов
"теперь я понимаю, почему древние мудрецы всё время сидят в окружении 12 жён и курят кальян :laugh::laugh::laugh:"
- ты, наверно, пыталась пошутить? смешно
Как-то неловко даже объяснять взрослому человеку очевидные вещи.
Если бы ты каталась в одиночестве по соляным озерам - велкам. Хоть без рук, хоть без тормозов, хоть без ничего. А на дороге вокруг тебя полно людей, ты отвечаешь не только за свою (она твоя - делай с ней что хочешь), но и за их жизнь тоже.
Ты красивая, видная девушка; скорость, драйв, твое "раскованное" вождение - все это притягательно. Получается, что ты пропагандируешь опасное поведение на дороге. В ветке кто-то уже выражал свой восторг по этому поводу.
Если ты показываешь красивую себя - ты великолепна!
Если же ты показываешь и настаиваешь на своем стиле вождения - ты не права.
Ничего личного. Извини, если что. Просто вопрос серьезный
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Да нет, ты в темных очках - я это ясно разглядел :-)
Согласен, "пропагандирую" неправильное слово. Слишком пафосно. Но ты меня поняла.
То, что ты еще не готова ответить за других (и на дороге - особенно) - прискорбно. Надеюсь, ты придешь к этому со временем.
Тебе - верю! Ты говоришь искренне, это чувствуется.
2 Lina
Скажи пожалуйста, а для чего ты начала эту тему - "Про меня :)"?
Ну, для чего ты выложила эту видюшку? С какой целью?
Это просто часть жизни меня и машины, которой я поделилась с клубом)
Не для того, чтобы меня воспитывали.
Этот клип уже наделал шума, пришлось удалить тему.
НО (!!!) Почему-то люди, на вполне серьёзных машинах, обсуждали не стиль моего поведения, а поведение гольфа, на PSS9 и GT28 )
Кстати, Лин, я тут недавно в Тбилиси видел Ниссан Тииду с номером LIN-999 :D:D:D:D:D:D
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...