люди живущие далеко от Москвы не обломаются проехать 5000 км для того что бы поставить APRты плохо про нас думаешь
и мы приедем не по одному, а толпой![]()
люди живущие далеко от Москвы не обломаются проехать 5000 км для того что бы поставить APRты плохо про нас думаешь
и мы приедем не по одному, а толпой![]()
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ Jul 4 2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>люди живущие далеко от Москвы не обломаются проехать 5000 км для того что бы поставить APRты плохо про нас думаешь
и мы приедем не по одному, а толпой[/b][/quote]
Пожалуйста, извините? Видимо я двухсмыслено выразил свои мысли? Поэтому уточню: я очень хорошо думаю о Вас и вообще о всех хорошо думаю, даже о Глуме, Шкоде и BSR хорошо думаю! Плохо я думаю только о Саше ААГ.
<div class='quotetop'>Цитата(ed1evil @ Jul 4 2008, 11:54) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>рыбак охотнику:
ни пуха ни пера
и тебе Х**й а не рыбу.
зы краткое содержание темы ))))[/b][/quote]
вточку
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(bonosurgut @ Jul 4 2008, 12:17) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>люди живущие далеко от Москвы не обломаются проехать 5000 км для того что бы поставить APRты плохо про нас думаешь
и мы приедем не по одному, а толпой[/b][/quote]
сжальтесь над москвичами - и так на быстрой тачке ездить негде )))))))
fuckfueleconomy
<div class='quotetop'>Цитата(recarospeed @ Jul 4 2008, 12:24) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Плохо я думаю только о Саше ААГ.[/b][/quote]
Я, Вадик, надеюсь что это шутка.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
<div class='quotetop'>Цитата(ААГ @ Jul 4 2008, 12:34) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>Я, Вадик, надеюсь что это шутка.[/b][/quote]
вначале ты публикуешь здесь нашу с тобой личную переписку, причем не всю полностью, а только выдержки так что общий смысл меняется на противоположный и после этого надеяшься на то что я пошутил?!
пля устал читать, одно и тоже
вы чо никак то не успокоитесь, какая разница у кого какая программа, ИМХО вапсче посрать
что все мега драгеры? секунды чтоль считаете до смешного уже, чо спорить то, кому "какая в ЖОПУ разница что мальчик что девочка" думаю все поняли к чему я![]()
какую тему не открыть все пытаются доказать что его пиписька лучше)))))))))))
думаю стоит закончить с баталиями на тему чей чип лучше хуже дешевле дороже энд соу он....![]()
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
<div class='quotetop'>Цитата(inVENTOr @ Jul 4 2008, 13:23) <{POST_SNAPBACK}></div><div class='quotemain'>пля устал читать, одно и тоже
вы чо никак то не успокоитесь, какая разница у кого какая программа, ИМХО вапсче посрать
что все мега драгеры? секунды чтоль считаете до смешного уже, чо спорить то, кому "какая в ЖОПУ разница что мальчик что девочка" думаю все поняли к чему я![]()
какую тему не открыть все пытаются доказать что его пиписька лучше)))))))))))
думаю стоит закончить с баталиями на тему чей чип лучше хуже дешевле дороже энд соу он....[/b][/quote]
+ 100
MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
AUDI A4 allroad
МB E280 4 MATIC - продан
карочи ИМХО думаю со мной все согласятся тема закрыта все останутся со своим мнением и лучше друзьми оно того не стоит.....чтобы ссориться
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper: