Господа, тут выше упоминалось про места, где можно купить Хавк колодки, ну Дима понятно, а кто такой Макс? И как его найти?
2Глум Макс - это все тот же Макс :) Мы с тобой вместе все встречались.
Продолжение следует...
Поставил колодки новые на wp pro, но при прокачке системы снова хлынула тормозуха! После этого были поставлены обратно стоки, а машинки закинуты в багажник.
Сегодня в Дигитеке был разобран проблемный суппорт и на глаза изумленной публике показались прокладки и сальники, консистенцией напоминающие... оконную замазку!
Ножом выковыривались - отходили как... не знаю с чем сравнить... ну в общем - если резину расплавить и потом она застынет - что-то типа того! Поплотнее конечно пластилина, но...
В общем сняты размеры - завтра буду искать замену!
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
крутой кадр! а вообще в сильных гонках колодки едут 500-1000км. :)
The day I've bought my GTI was the day I became alive. ©
GTI не стареют, со временем они становятся быстрее, и ниже. ©
Сегодня получил из Тайваня посылку! В ней сальники - резинки к тормоулькам-суппортам! Буду реанимировать проект - ведь Ferodo DS2500 уже куплены! :)
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
А будем еще фотки делать ? )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !