ХЫ! вот и пересеклись))))Originally posted by Димон@Apr 15 2007, 02:38
О дружище этож я отьезжал ,что бы вас выпустить вроде, да?
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>
ХЫ! вот и пересеклись))))Originally posted by Димон@Apr 15 2007, 02:38
О дружище этож я отьезжал ,что бы вас выпустить вроде, да?
Ток Димону на красном гольфе не говори B) Вроде об его бампер :DOriginally posted by bafomet@Apr 15 2007, 13:18
ммм?... разве?
справа от тебя километр был! Я думал ты левую дверь поцарапалOriginally posted by Tempter@Apr 15 2007, 18:26
Ток Димону на красном гольфе не говори B) Вроде об его бампер :D
Не, правая дверь))) Я когда первый раз сам попробовал, был звук неприятный справа....Хз. Но я дмаю там. Надо Димона попросить провести расследование и снять отпечатки краски с бампера(если есть)Originally posted by bafomet@Apr 15 2007, 20:46
справа от тебя километр был! Я думал ты левую дверь поцарапал
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>![]()
Не парься я на бампере царапины не считаю, на ход машины не влияетOriginally posted by Tempter@Apr 15 2007, 18:26
Ток Димону на красном гольфе не говори B) Вроде об его бампер :D
<div align='right'><{POST_SNAPBACK}></div>, а остальное вроде как ты у меня задеть не мог... <_<
З.Ы. Он у меня Вишнёвенький ;)
Был у меня Golf III ...был Golf IV....теперь Skoda Octavia RS (сердцем я с вами) ..... что дальше?
Все хорошо. Но на такие мероприятия нужно с флагом клуба ездить))
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
да флаг надо) но он кк я помню весь истрепался! надо его у адреналина забрать)
Ну можно и к найтам правда их менты гоняют и долго у них все((
На гонки у завода я изредка езжу уже несколько лет и могу сказать, что в эту пятницу было не самое большое скопление народа. Бывало и похлеще. Несомненно хочется лучшего, но такие гонки как уртимовская "hell против остального мира" или немцы против японцев" очень редки. К сожалению.
Поэтому считаю, что гонки на "мусорке" не самый плохой вариант. Хотя бы для того, чтобы просто пообщаться и побыть в среде (большой) единомышленников.
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663
Можно и побщаться, но только не в той толпе возле дооги, а где-нить на стоянке...
Я понял все так и делали. Я стоял на камне под аркой в 10 метрах от старта с друзьями и лечился ромом. Из одноклубников виднл только Фокса, Леру и замерзщего Спайкера. Они пробежали мимо меня сначала в одну сторону и когда я решил подойти, пробежали в обратную. Надо думать после этого и разъехались.Originally posted by Tempter@Apr 16 2007, 20:29
Можно и побщаться, но только не в той толпе возле дооги, а где-нить на стоянке...
каждому своё
АДМ GTI mkV st1.5 - 2.01.084
АДМ Civic Type-R EK9 - 1.57.683
Смоленск Civic Type-R EK9 - 1.47.690
Нижний Новгород Civic Type-R EK9 - 1.53.472
Казань Civic Type-R EK9 - 1.43.187
MRW Civic Type-R EK9 - 2.01.663