Да чушь полная.... Масло поменять, катушки, ремни свечи и вобще нах прикрутить к крышке бензобака новую машину)))) Что за советы ? Самое простое это откатится на сток и убедится что на стоке dsg работает куда мягче чем на чипе. И режим переключения на чипе сдвинут в режиме d существенно ниже по оборотам на частичных нагрузках. Я еще раз говорю , чип двигателя без чипа dsg деньги на ветер. Все разговоры о том что чип мотора не влияет на работу dsg это полная чушь. Еще и как влияет. Только не все это видят или не хотят видеть.... Если дергает в режиме частичных нагрузок при переключениях 3,4,5 откатитесь на сток и не мучайте машины.
Я в понедельник как раз чип дсг в рево делать буду. Интересно что изменится) но одно могу сказать. Я на чипе под 98 бенз полный бак + канистра - мотался в деревню за 340 км от Москвы. Это что-то. Машина едет и тянет на 6 передачи вплоть до 80 км/ч. Тяга как у паровоза))) а вот до 60 скидывает и такое ощущение, что коробка не знает что делать)))
А у вас есть возможность переключения программ ? Что бы сравнить со стоком. И еще отпишитесь как после чипа dsg машина себя поведет? Если чесно я жду чипа dsg от apr. Но видать не дождусь и поеду к их конкурентам.... А то что валит на чипе это факт.... При чем я сравнивал два чипа апр и рево . У рево очень не понравились дикие откаты даже под 95. А едут чипы эти одинаково.
Последний раз редактировалось KorupZZioner; 24.11.2013 в 08:45.
А при чем тут чип коробки и изначально неисправное железо?
Новая машина тоже бывает с браком, если че)
Откат на сток, именно откат, дает понимание что происходит с машиной и более правильно снимаются те же логи, но не более того
Что касаемо прошивок ДСГ - то когда будете шиться спросите как перерабатывалась программа, если там поменяли 2-3 параметра то все это чушь, это по сути самообман, это не софт - это просто банально обман мозгов по работе коробке из за чего она и работает мягче, но опять же один и тот же чип не поможет разным машинам
Понятие одинаковой машины вообще не существует, даже если они идут друг за другом на конвеере то все равно качество исполнения будет абсолютно различное
Добавлено через 4 минуты
Прошивка у АПР будет, сам жду, но проблема в том что они полностью программу переписывают и поэтому у них принципиально отличается чип от всех остальных
В моренди делал знакомый чип на ДСГ, ему не понравилось - по коробке было все норм, но появились баги при разгоне автомобиля, как то он криво поехал (чип ст.2), пришлось обратно софт на ДСГ откатить
Так что я уже научен как говориться) буду ждать проверенный софт
Последний раз редактировалось Pavlo; 25.11.2013 в 10:01. Причина: Добавлено сообщение
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано
Сегодня прошился ревой дсг и переключателем установил злую прошивку под 98. Проблема при переключениях на 3 4 5 с пинками ушла далеко и надолго я надеюсь) Переключает просто супер в любых режимах. Всем рекомендую шить коробки. Даже на стоковом режиме результат понравился.
Вы подольше поездийте. А потом отпишитесь ибо не сразу все это чувствуется. И нет пинков это еще не все. Переключений не должно чувствоваться вобще. Только по стрелке на тахометре )))
Ну время покажет насколько софт хорош, 1 день не показатель совсем
Golf IV GTI AGU Koni Sport Coils -40mm + KYB AGX; Borla Muffler Attack Sound; NeuSpeed Pulley Kit; Samco Cooling Kit; ACT Flywheels; Hotchkis Sway Bar; WhiteLine Front & Rear Busching; TD05HR 16G Turbo; Eagle H-Beam + JE Piston 8,5;
Passat CC 1,8 TSI APRStage 1/2 Testpipe - Продано