Результаты опроса: Кому отдадите голос на президентских выборах?

Голосовавшие
59. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Владимир Путин

15 25.42%
  • Геннадий Зюганов

4 6.78%
  • Владимир Жириновский

3 5.08%
  • Сергей Миронов

2 3.39%
  • Михаил Прохоров

35 59.32%
+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 205

Тема: Кому отдадите голос на президентских выборах?

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Слава молодец.
    Всем остальным работать над собой и вообще "идите работать старые клячи" (с)
    "Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда Вам идти" :))))

Ген, учись управлять эмоциями. У тебя с этим траблы :)))

Слава, нет сегодня ни сил, ни желания Вам оппонировать, тем более в любом случае все останутся при своем мнении.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Наверное, всем хорош. И поэтому за него в опросе 10 чел, а против 26 чел. Причем 24 из них за неизвестного хлыща, который неожиданного нарисовался на ровном месте.
    И это после 12 лет успешного правления. )))

Добавлено через 1 минуту

Похоже на каменты небезызвестного Табаки )))
    Алексей, некорректное сравнение. Ставлю на вид.
    Мне просто особо некогда вступать в длительные дебаты по этому поводу, мы с тобой уже все обсудили. Я прекрасно понял, что тебя лично ВВП обидел и не раз, а Навальный твой кумир и бог.
    Жизнь не удалась, давайте устроим анархию и будем дружно верить в утопию.
    Я точно знаю, кто победит на этих выборах. И жизнь пойдет дальше. Также все останется. И мы будем строить дорогу в светлое и перспективное будущее, а 90% так и будут недовольными холопами. И иногда будут появляться катализаторы таких движений, вроде Навального или Немцова, и будут также исчезать. А история нашей великой державы будет продолжать писаться.

Добавлено через 2 минуты
    з.ы. да хоть на кровь расшибитесь, но до власти опосума вроде мисье Прохорова допускать ни в коем случае нельзя.
    Последний раз редактировалось S@TURN; 10.02.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Алексей, некорректное сравнение. Ставлю на вид.
    ...
    Да ты обиделся, дружище. Не стоит. Ничего личного )))

Добавлено через 53 секунды
    ... Я прекрасно понял, что тебя лично ВВП обидел и не раз, а Навальный твой кумир и бог.
    ...
    Боюсь, ты все-таки ничего не понял. Жаль.

Добавлено через 2 минуты
    ...
    Жизнь не удалась, давайте устроим анархию и будем дружно верить в утопию.
    ....
    У кого? У ВВП? У Навального? У меня? У тебя?
    В анархии нет ничего хорошего. А верить и стремиться к лучшему стоит.

Добавлено через 5 минут
    ...
    Я точно знаю, кто победит на этих выборах. И жизнь пойдет дальше. Также все останется. И мы будем строить дорогу в светлое и перспективное будущее, а 90% так и будут недовольными холопами. ...
    Мы все это знаем ))) Но я все больше и больше убеждаюсь, что твое "мы" и мое "мы" отличаются принципиально.

Добавлено через 8 минут
    ...
    да хоть на кровь расшибитесь, но до власти опосума вроде мисье Прохорова допускать ни в коем случае нельзя.
    Если нынешние власти будут продолжать разжигание социальной и национальной ненависти в стране, пытаясь удержать власть любым способом, до крови может оказаться недалеко.
    Последний раз редактировалось GIII; 10.02.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Да ты обиделся дружище. Не стоит. Ничего личного )))
    дело не в обидах, а в выборе сравнений.

Боюсь, ты все-таки ничего не понял. Жаль.
    я все прекрасно понял и сделал выводы для себя.

У кого? У ВВП? У Навального? У меня? У тебя?
    В анархии нет ничего хорошего. А верить и стремиться к лучшему стоит.
    верят в лучшее все. стремиться к лучшему митингами и похожими действиями - бред.
    я за сохранение и защиту конституционного строя.

Мы все это знаем ))) Но я все больше и больше убеждаюсь, что твое "мы" и мое "мы" отличаются принципиально.
    я уже прекрасно понял, что у тебя свое мнение и в случае чего мы будем на разных сторонах баррикад.

Если нынешние власти будут продолжать разжигание социальной и национальной ненависти в стране, пытаясь удержать власть любым способом, до крови может оказаться недалеко.
    чтобы поднять нашу быдломассу на действия...нереально) с 1860 года почти полвека поднимались) так, что впереди еще 40 лет нормального без кровного существования.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Наверное, всем хорош. И поэтому за него в опросе 10 чел, а против 26 чел. Причем 24 из них за неизвестного хлыща, который неожиданного нарисовался на ровном месте.
    И это после 12 лет успешного правления. )))

Добавлено через 1 минуту

Похоже на каменты небезызвестного Табаки )))
    Быть против сегодня в Тренде, так же как было трендом забомбить всю машину в прошлом сезоне, также как в тренде ББС ЛМ,суть понятна?:)
    Все решили что они против но еще не решили почему они так решили:)
    Молодежь не может аргументировать свое решение, если они толком не знают кто есть кто, мы против потому что на форуме мой друг против и т.д. . .
    BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от inVENTOr Посмотреть сообщение
    ...
    Молодежь не может аргументировать свое решение, если они толком не знают кто есть кто, мы против потому что на форуме мой друг против и т.д. . .
    Удивило и расстроило, насколько бестолковыми ты считаешь окружающих тебя людей. Ничего-то они все не могут аргументировать и решить самостоятельно )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Модератор inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice inVENTOr is just really nice Аватар для inVENTOr
    Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Удивило и расстроило, насколько бестолковыми ты считаешь окружающих тебя людей. Ничего-то они все не могут аргументировать и решить самостоятельно )))
    Ты не прав, я не считаю всех бестолковыми, но аргументировать толком никто не может, почему Путин плохой а я лучше буду против всех. . .
    Лана чо толку тереть, всеравно не перетереть:)

Машина
    skoda octavia scout
    ... аргументировать толком никто не может ...
    Мне кажется, ты просто не хочешь слышать ... Попробую еще раз. Последний. Коротко.
    Путин за 12 лет выстроил систему, при которой работает единственный принцип: друзьям-все, врагам-закон. Государственное устройство переродилось практически в феодальное. Клептократия не модернизацию (не люблю это слово) не способна - как следствие все большее и большее отставание Росии от других стран (по сути, Россия уже страна 3-го мира) и ее тотальная неконкурентноспособность во всем.
    Ты спрашивал - и в этом виноват президент, и вот в этом виноват президент?.. Да - в этом виноват президент.
    У нас президентская республика. Вся власть сконцентрирована в федеральном центре. А в федеральном центре - у президента. Уже много лет идет управление "в ручном режиме", по-другому ничего не работает. А у кого власть - с того и спрос.
    Если организация обанкротилась, ее руководителя увольняют и ставят на его место нового. Это элементарный принцип организации управления.

Машина
    BMW 330D Соляра Power
    Мне кажется, ты просто не хочешь слышать ... Попробую еще раз. Последний. Коротко.
    Путин за 12 лет выстроил систему, при которой работает единственный принцип: друзьям-все, врагам-закон. Государственное устройство переродилось практически в феодальное. Клептократия не модернизацию (не люблю это слово) не способна - как следствие все большее и большее отставание Росии от других стран (по сути, Россия уже страна 3-го мира) и ее тотальная неконкурентноспособность во всем.
    Ты спрашивал - и в этом виноват президент, и вот в этом виноват президент?.. Да - в этом виноват президент.
    У нас президентская республика. Вся власть сконцентрирована в федеральном центре. А в федеральном центре - у президента. Уже много лет идет управление "в ручном режиме", по-другому ничего не работает. А у кого власть - с того и спрос.
    Если организация обанкротилась, ее руководителя увольняют и ставят на его место нового. Это элементарный принцип организации управления.
    Не убедил:)
    с твоих слов в стране просто утопия творится. . .

Машина
    skoda octavia scout
    Не убедил:)
    ....
    Я знаю ))))) Не ставил перед собой такой цели
    А вот тебе меня убедить удалось - в том что ты не желаешь замечать очевидного )))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 21 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя