Владимир Путин
Геннадий Зюганов
Владимир Жириновский
Сергей Миронов
Михаил Прохоров
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Алексей, некорректное сравнение. Ставлю на вид.
Мне просто особо некогда вступать в длительные дебаты по этому поводу, мы с тобой уже все обсудили. Я прекрасно понял, что тебя лично ВВП обидел и не раз, а Навальный твой кумир и бог.
Жизнь не удалась, давайте устроим анархию и будем дружно верить в утопию.
Я точно знаю, кто победит на этих выборах. И жизнь пойдет дальше. Также все останется. И мы будем строить дорогу в светлое и перспективное будущее, а 90% так и будут недовольными холопами. И иногда будут появляться катализаторы таких движений, вроде Навального или Немцова, и будут также исчезать. А история нашей великой державы будет продолжать писаться.
Добавлено через 2 минуты
з.ы. да хоть на кровь расшибитесь, но до власти опосума вроде мисье Прохорова допускать ни в коем случае нельзя.
Последний раз редактировалось S@TURN; 10.02.2012 в 16:33. Причина: Добавлено сообщение
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Да ты обиделся, дружище. Не стоит. Ничего личного )))
Добавлено через 53 секунды
Боюсь, ты все-таки ничего не понял. Жаль.
Добавлено через 2 минуты
У кого? У ВВП? У Навального? У меня? У тебя?
В анархии нет ничего хорошего. А верить и стремиться к лучшему стоит.
Добавлено через 5 минут
Мы все это знаем ))) Но я все больше и больше убеждаюсь, что твое "мы" и мое "мы" отличаются принципиально.
Добавлено через 8 минут
Если нынешние власти будут продолжать разжигание социальной и национальной ненависти в стране, пытаясь удержать власть любым способом, до крови может оказаться недалеко.
Последний раз редактировалось GIII; 10.02.2012 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
дело не в обидах, а в выборе сравнений.
я все прекрасно понял и сделал выводы для себя.Боюсь, ты все-таки ничего не понял. Жаль.
верят в лучшее все. стремиться к лучшему митингами и похожими действиями - бред.У кого? У ВВП? У Навального? У меня? У тебя?
В анархии нет ничего хорошего. А верить и стремиться к лучшему стоит.
я за сохранение и защиту конституционного строя.
я уже прекрасно понял, что у тебя свое мнение и в случае чего мы будем на разных сторонах баррикад.Мы все это знаем ))) Но я все больше и больше убеждаюсь, что твое "мы" и мое "мы" отличаются принципиально.
чтобы поднять нашу быдломассу на действия...нереально) с 1860 года почти полвека поднимались) так, что впереди еще 40 лет нормального без кровного существования.Если нынешние власти будут продолжать разжигание социальной и национальной ненависти в стране, пытаясь удержать власть любым способом, до крови может оказаться недалеко.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
Быть против сегодня в Тренде, так же как было трендом забомбить всю машину в прошлом сезоне, также как в тренде ББС ЛМ,суть понятна?:)
Все решили что они против но еще не решили почему они так решили:)
Молодежь не может аргументировать свое решение, если они толком не знают кто есть кто, мы против потому что на форуме мой друг против и т.д. . .
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Мне кажется, ты просто не хочешь слышать ... Попробую еще раз. Последний. Коротко.
Путин за 12 лет выстроил систему, при которой работает единственный принцип: друзьям-все, врагам-закон. Государственное устройство переродилось практически в феодальное. Клептократия не модернизацию (не люблю это слово) не способна - как следствие все большее и большее отставание Росии от других стран (по сути, Россия уже страна 3-го мира) и ее тотальная неконкурентноспособность во всем.
Ты спрашивал - и в этом виноват президент, и вот в этом виноват президент?.. Да - в этом виноват президент.
У нас президентская республика. Вся власть сконцентрирована в федеральном центре. А в федеральном центре - у президента. Уже много лет идет управление "в ручном режиме", по-другому ничего не работает. А у кого власть - с того и спрос.
Если организация обанкротилась, ее руководителя увольняют и ставят на его место нового. Это элементарный принцип организации управления.